• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Почему у меня такой идиотский характер? Вот обидит меня человек, потом извинится, поговорили - -все нормально, тем более и обида-то пустяковая, дело житейское. А потом - как том анекдоте: КАК ВСПОМНЮ, АЖ БЕСИТ. И мне снова хочется настучать человеку по голове, побить посуду и немножко поскандалить, и все по тому же поводу:lol::lol::lol: И вот так всю жизнь:facepalm3:

@темы: просто о жизни

22:00 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
На днях я сдала последний кандидатский экзамен!! Урааа!!! Экзамен был по английскому. Я сдала хорошо, даже сама удивилась. Знаете, что меня всегда удивляло в экзаменах по английскому? В любом другом экзамене дело обычно ограничивается списком вопросов, на которые надо ответить.И вот ты вытягиваешь билет, вспоминаешь/списываешь/угадываешь - и вуаля, экзамен сдан. Максимум еще на пару дополнительных вопросов ответишь. Ну, или две задачки решаешь, если наука точная. А по английскому - сделать перевод, пересказать текст, сочинить текст на тему, победить принцессу, освободить дракона... Понятно, что для достойного знания языка ответов на вопросы недостаточно. Но просто когда тебя целый год учили составлять предложения вроде "I have a dog, my dog is black" а потом оказывается, что ты должен свободно выражать свои мысли, понимать на слух английскую речь и иметь великолепный словарный запас - это странновато.:-D:-D В общем, я конечно, слегка запиналась, от волнения забыла парочку простых слов и разговаривала с дикцией картавого опоссума (обычное дело, когда я нервничаю), но в целом получилось сносно.
И, так как я сдала все экзамены, у меня в деканате отобрали зачетку и сожгли на ритуальном костре. Так что я почти свободный магистр, надо только диссертацию защитить.

20:43 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©



прям как про меня)) кофе - это радость)

21:55 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Какая актуальная проблема))
02.10.2015 в 19:00
Пишет Александра Ойди:

:laugh:



восхитительный паблик Сирдца@Проблемы

URL записи

23:01 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
В моем университете искренне считают, видимо, что все заочники безработные и поступили на заочное просто ради прикола. Сегодня двадцатое число. Экзамен должен состояться на следующей неделе. И точная дата до сих пор неизвестна. А с работы-то надо отпроситься, на замену кого-то найти мне надо. ТО ли в среду, то ли в четверг, то ли в пятницу. А реферат нужно сдавать преподавателю лично в руки, при этом она бывает в университете в понеделеник с девяти до трех, во вторник с двух до пяти и в пятницу с одиннадцати до часу. А в субботу нет, вы что, какая такая суббота.
А работа задолбала еще больше. У всех работа как работа, а тут один несчастный отгул взять целое дело.Как будто я на скорой помощи работаю, или в пожарной бригаде. Люди перемрут, дома сгорят из-за того, что меня один день не будет.
И еще я поняла вот что: мне категорически нельзя работать в сфере услуг. Уже хотя бы потому, что словосочетание "сфера услуг" вызывает у меня органическую неприязнь. Я не умею сюсюкать с людьми, даже не то что не умею, мне категорически это претит. Когда я на работе, меня выводят из себя хамоватые и невоспитанные люди, которые уверены, что им тут все должны. В обычной жизни я отношусь к этому спокойно, потому что мне-то совершенно необязательно продолжать с ним общение. Я понимаю, что так реагировать не надо. И, наверно, есть люди, которых такая работа устраивает и даже нравится. И я к ним не отношусь. До сих мой самый удачный опыт выхода из конфликтных ситуаций был в шесть лет. Я спокойно себе играла во дворе, подбежали какие-то мальчишки, начали дразниться. Я вежливо поинтересовалась, что им нужно. Они не ответили и продолжили грубить. И тут я, приличная воспитанная девочка из интеллигентной семьи, как заору на весь двор " Да идите вы на х,,!"И, что самое интересное, они пошли. Уж не знаю, туда или нет, но пошли. Как ветром сдуло. Про выход из конфликтных ситуаций я шучу, конечно, но метод для некоторых людей очень действенный.
Наверно, если кто-то это прочитает, решит, что я какая-то долбанутая странная, ною тут, а пойти и уволиться не могу. Вот пока что, увы, не могу. Распределение рассчитано на два года, если уволишься раньше - придется платить за все годы бюджетного обучения. Перевестись теоретически можно, но только в государственную организацию, а там этим никто заниматься не хочет. Да и вакансий мало. Но уходить надо. Потому что я сама себя уже не узнаю. Я стала какой-то унылой, нервной и злой. Прямо фу.

23:22 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
14.09.2015 в 18:00
Пишет TheFurry:

Как тех. поддержка отвечает на письма


URL записи

13:55 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Сегодня на работе отдаю деньги клиенту, он так:
-Ой, дай бог вам хорошего мужа!
Подумал, посмотрел задумчиво:
- И жену!
:-D:-D:-D

13:13 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
бывает встретишь человека
и вдруг захочется скорей
представить что его не встретил
а если встретил то не ты


:-D:-D

А если серьезно, настроение вообще на нуле. Или даже не на нуле, на отметке минус двадцать Погода премерзкая, реферат по английскому надо делать, завтра на работу. Когда уже наконец произойдет что-то хорошее?
Пардон муа, что-то я разнылась. Соберись, тряпка, соберись.:-D
Разберусь с английским, да пойду учить французский. Потому что французский - это радость))

22:57 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Надо попробовать.
02.09.2015 в 21:57
Пишет ~socionic~:

02.09.2015 в 20:36
Пишет Sir~Lady:

Флешмобие
Я не особый фанат, но захотелось, чтобы он тут висел. Ну и, может, кто-то подхватит. ;-)

26.08.2015 в 19:32
Пишет Roddy:

1. Ваше первое впечатление и Ваше мнение обо мне в настоящее время?
2. Сколько лет Вы бы мне дали по общению?
3. С чем/с кем я у Вас ассоциируюсь?
4. Хотели бы Вы увидеть меня в реале?
5. Как Вы думаете, способен ли я на убийство?
6. А на самоубийство?
7. Как Вы думаете, в чем заключается мой главный недостаток(один)?
8. А какими на Ваш взгляд достоинством (одним) я обладаю?
9. Замечали ли Вы за мной какие-нибудь странности?
10. А что Вы скажите о моем характере? Приятное ли я существо?
11. Как Вы думаете, что причиняет мне душевную боль?
12. А что дает силы жить дальше?
13. Что, на Ваш взгляд, я ценю больше всего?
14. Можно ли мне верить? Могли бы Вы мне доверить свои тайны?
15. Опишите меня одним словом.
16. Как Вы думаете, я открыт или скрытен?
17. Замечали ли Вы во мне какие-либо сходства с Вами?
18. Что напоминает Вам обо мне?
19. Собираетесь ли Вы поместить эти вопросы в свой дневник и посмотреть, что я скажу о вас?

(с) кто-то там.



URL записи

URL записи

URL записи
запись создана: 03.09.2015 в 21:01

22:17 

Флешмоб

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Условия:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

Вопросы от Кленуша
читать дальше
Вопросы от [J]HolyPryce[/J]
читать дальше
Вопросы от .Veronika.
читать дальше
Вопросы от ~socionic~:
читать дальше
Мои вопросы:
1.Вам нравится ваше имя?
2.Долго ли вы обижаетесь?
3.Какую еду предпочитаете?
4.В детстве вы были капризным ребенком?
5.Как предпочитаете работать: в одиночку или в команде?
6.Любите планировать свои действия?
7.Вы верите в приметы?
8.Часто ли опаздываете?
9. Как относитесь к опозданиям других?
10.Любите ли вы ходить в кино?
11.Вы читаете газеты?
запись создана: 30.04.2014 в 23:50

@темы: флешмоб

18:49 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Я нашла одно бесспорное преимущество работы по сравнению с учебой: первое сентября больше не вызывает никаких эмоций. Ты как ходил на работу весь август, так и завтра пойдешь, вообще никакой разницы:lol::lol::lol: А вообще, лето у меня было хреновое, скажу сразу. Никуда не поехала, сидела на работе, как дура(( Сессия сожрала весь мой отпуск( Скорее бы закончить уже с этой магистратурой, да рвануть куда-нибудь, да подальше.


И с работой надо что-то думать. Нынешняя очень плохо на меня влияет. Я никогда раньше не была такой нервной, злой, агрессивной и пессимистичной. Последнее беспокоит меня особенно, потому как импульсивной истеричкой без особых склонностей к гуманизму я была и раньше (хоть это и не проявлялось так сильно), но жизнерадостности у меня было не занимать. А сейчас, куда все делось?:nope: Вроде и хочу уволиться, но я так привыкла к своему коллективу... Что делать, неясно. Будем надеяться, что к следующему лету мне найдется повышение в том же месте, это было бы идеально)

19:26 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
У меня сложные отношения с иностранными языками. В школе я, как и многие, изучала английский, и мне, в принципе, нравилось. Единственное, что меня смущало и раздражало - всякие временные формы. Вот это боль для меня) И когда я в одиннадцатом классе пошла к репетитору, она дала мне какой-то тест но определение уровня английского. И там ПОЧТИ ВСЕ вопросы были именно на времена. В общем, тест этот, как вы понимаете, я благополучно запорола, и получила от репетитора неутешительный прогноз, что больше сорока баллов из ста мне на тестировании не светит. Но в итоге все закончилось хорошо: тест я сдала на семьдесят баллов)) Правда, времена до сих пор путаю. И если я про себя читаю английский текст, цифры все равно читаю по-русски. Когда вслух читаю, я-то, конечно, беру себя в руки, а про себя у меня получается что-то вроде "she was двадцать два years old":-D:-D
А вообще я всегда любила французский. Он мне кажется очень красивым и по написанию, и по произношению. Периодически я порываюсь его изучать, с переменным успехом)) Но сам язык мне очень нравится, слушала бы и слушала:inlove: Ничего бы не понимала, и все равно слушала
Иногда на меня находит странное желание изучать языки и я, обложившись учебниками и электронными курсами, рвусь в бой.При этом, как правило, я ж не могу как нормальный человек учитьодин язык. Нееет, мне хочется всего и сразу. Поэтому я редко продвигаюсь дальше уровня "Меня зовут Яна, у меня есть стол, эта собака черная.":-D

20:36 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Мне кажется странной привычка некоторых людей слишком часто называть собеседника по имени. Понятно, когда нужно из толпы людей обратиться к одному человеку, без имени не обойтись. Но в середине разговора-то зачем? То ли это просто привычка такая, то ли человек опасается, что забудет, как меня зовут в процессе разговора, то ли он стал жертвой тренингов для успешных людей, которые убеждают нас в том, что нет ничего приятнее для человека, чем звук его имени. Вранье. Особенно напрягает, когда почти или совсем незнакомые люди так делают. Прочитали, как зовут - и давай. Как это объяснить -- непонятно.

20:21 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Я довольно странная. Я убедилась в этом, когда сегодня с утра проснулась и вдруг поняла, что мне нужно срочно ехать в Копенгаген. Вот так вот внезапно. Зачем, как, почему именно туда -непонятно. но у меня бывает такое, тяга к путешествиям постоянно дает о себе знать.



Вот, пусть хоть картинка будет)

17:04 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Я купила себе новый телефон)) Предыдущий неудачно встретился с асфальтом и безвременно покинул этот мир. Поэтому я после работы отправилась за новым. К выбору телефона я,как всегда, подошла безответственно. Люди что-то выбирают,прицениваются,сравнивают,читают характеристики и отзывы в интернете. А я пришла,посмотрела,решила, что вот этот ниче такой, да и купила. Мне нравится))) www.helpix.ru/huawei/p8_lite/ вот этот вот)

12:05 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Сколько себя помню, я никогда не любила всевозможные униформы,дресс-коды и прочую ерунду.Вообще, когда я вижу много людей в одинаковой одежде,возникает ощущение, что я живу в романе Джорджа Оруэлла или что-то в этом духе.А романы Оруэлла - не лучшая среда обитания. Если на военном параде оно еще оправдано,то в повседневной жизни, будь то школьная форма или одинаковые блузочки-галстучки у работников магазинов и колл-центров мне ужасно не нравятся.

23:16 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Заказывать духи по интернету - дело рискованное и опасное)) Вот закажешь ты себе классненькие духи, а тебе пришлют ананасовый компот вместо них(( Но мне повезло) Очень люблю этот запах. Я всякие разные пробовала, но все не то, а это - именно то, что я хотела)) Короче, я довольна.

21:04 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
А сегодня же еще есть повод для праздника))) У моих родителей 25-я годовщина свадьбы)):D:pozdr:

14:08 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Итак, сегодня у меня день рождения. И я уже достаточно стара, чтобы не воспринимать этот день как что-то особенное:-D:-D Ну день рождения, ну и ок. Не помню, с каких пор я стала такой скучной. С праздником меня, что ли.

22:05 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Мне претят современные стандарты обслуживания. Все эти дежурные улыбочки, преувеличенные восторги и клишированные фразы вроде «Мы очень рады видеть вас!», «Я вас понимаю…» и «Отличный выбор!». Тьфу. Волею случая я сама работаю в такой сфере, но стараюсь всеми этими заезженными оборотами не пользоваться. Просто веду диалог, как это делает любой приличный человек. Вежливо и конструктивно. Без сюсюканий. И, конечно, по работе мне приходится ознакамливаться с этими самыми правилами обслуживания. Как отвечать на те или иные вопросы, что в каких ситуациях говорить. Все шаблонное, все какое-то заискивающее. И это раздражает меня не потому, что я занимаюсь такой работой. Когда я хожу в магазины и прочие места в качестве клиента, я это все тоже жуть как не люблю. Если я хочу что-то купить, мне достаточно, чтобы мне подали нужный товар с витрины, если я по какой-то причине не могу взять его сама, пробили чек и правильно дали сдачу. Все. Поздороваются ли со мной, улыбнутся, поблагодарят ли за покупку – абсолютно все равно. Вообще не могу представить себе людей, которым это было бы важно. Но зачем-то же эти правила придумали, с другой стороны. А чересчур активное навязывание всяких товаров и услуг у меня вообще вызывает отторжение и желание уйти и больше никогда не возвращаться в это место. И когда передо мной какой-то скандальный посетитель устраивает истерику на пустом месте(особенно если он очевидно пьяный), я бы предпочла, что бы его не пытались увещевать и вежливо объяснить ситуацию, как того требуют правила и всякие там стандарты, а оперативно пнули под зад на солнышко и не тратили чужое время. А ябед я вообще с детства не люблю, поэтому смысла жалобных книг не понимаю, в подавляющем большинстве случаев. Если произошло что-то серьезное, тебе причинили какой-то значимый ущерб, тут не записки сумасшедшего надо строчить, а более серьезные меры предпринимать. А если, к примеру, простояла я в очереди полчаса, а тут бац – и электричество отрубило, и меня обслужить не смогут, какой тут смысл писать жалобу? Все внезапно заработает? Мне вернутся мои тридцать минут жизни? Или что? Короче, логику некоторых людей мне не постичь. А да, и еще небольшое наблюдение из жизни - большинство жалоб, которые я видела, написаны с ужасающим количеством грамматических и особенно пунктуационных ошибок. Я ни на что не намекаю, просто статистика.:-D:-D

behappy

главная