Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
День 82: Вы бы нарушили закон, что бы спасти кого-то любимого?
Если одним словом,то да. Конечно,тут надо смотреть, что за закон,в чем вообще там дело,но,в принципе,близкие-то они близкие,а законов много и они часто меняются)))
День 83: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
Какую-нибудь психологию. Или маркетинг. Короче,там где нет формул и дат - любой сгодится)))
День 84: Как Вы думаете, слёзы - признак слабости или силы?
Слезы - это признак слабости. Другой вопрос,что иногда эта слабость может быть вполне оправданной и понятной. Но это все равно не делает их проявлением силы.
День 85: Если бы у Вас была возможность сказать что-то большой группе людей, каким бы было Ваше сообщение?
Преклонитесь предо мной или умрите!!!:-D:-D:-DВот такой вопрос,что я не могла не. А если серьезно,то я ж не знаю,что там за группа людей и в чем вообще дело)))
День 86: Какая разница между жизнью и существованием?
Кто еще об этом не написал?Ясно же все. Жизнь - это когда у тебя есть какие-то цели, интересы,когда ты получаешь удовольствие от того,что живешь. А существование - это когда ты спишь,ешь,ходишь куда-то просто потому,что еще не умер. Первое хорошо,второе плохо.)))
День 87: Что Вы думаете о сексе до бракосочетания?
В общем и целом мне пофиг.Каждый человек волен сам составлять свое мнение в таких вопросах)))
День 88: Делают ли счастливым деньги?
Делают. Не одни они,конечно,есть еще куча вещей,важных и необходимых для счастья. Но жить совсем без денег - это очень хреново. По теории Маслоу,знаете,пока первичные потребности не удовлетворены, о более высоких человек не особо задумывается. Поэтому нельзя сказать,что деньги не могут сделать счастливым. Точно также можно сказать,что одно здоровье тоже не делает счастливым. Вот ты здоров,как бык, на тебе пахать можно,но ты бомж и питаешься на помойках. Тоже как-то не особо счастливо получается)))
День 89: Знаете ли Вы себя?
В общих чертах. Досконально нет,самокопание меня раздражает)) Да и бесполезное это дело,все равно в себе видишь только то,что хочется))
День 90: Напишите письмо одному из своих близких друзей.
Привет,друг. Как ты знаешь,я больше люблю общаться устно,чем письмами,поэтому будь на связи)))
День 91: Название книги, которую Вы читали в школе, которая вызывает у Вас уважение или пугает.
Книга,которая вызывает уважение?Это как-то странно. А так вообще,мне нравились "Два капитана", "Овод", "Три мушкетера", "ОТверженные" и еще всякие. И точно помню,что не нравилось "Преступление и наказание" - от нее было странное ощущение. Знаете,как выходишь в середине ноября на улицу,а там сыро,даже не холодно,а как-то мокро и воздух кажется вязким. и ты сразу чувствуешь себя так,как будто уже почти заболел от этой сырости. Вот и от книги этой примерно такие же ощущения. Не знаю,почему.
День 92: Чему Вы научились в школе?
Таблице умножения на восемь и как имитировать убедительный кашель,чтобы получить больничный на неделю. По-моему,больше особо ничему.
День 93: Что-то о противоположном поле, что Вы не можете понять. (Например, почему девушки не ходят в туалет одни)
Это не только о противоположном,но я не понимаю,как люди ходят на рыбалку. Это же ужасно скучно - сидеть полдня с удочкой))
День 94: Держите ли Вы свои мысли при себе?
Да как когда. Не могу сказать,что меня прям не заткнуть,но и что мысли из меня надо клещами вытягивать -тоже нет)))А вообще высказываться по поводу или без такового люблю.
День 95: Опишите погоду в данный момент.
Довольно тепло,хоть и пасмурно. Довольно хороший день для ноября.
День 96: Что Вы больше всего любите в своих бабушке и дедушке?
Я уже много раз высказывала эту мысль, но: за что-то дают ордена и премии. а любят просто так,без причин. Даже уважают обычно,как ни странно,тоже не по причине какого-то хорошего поступка, а потому что этот поступок совершил приятный для тебя человек. если бы его совершил человек,который тебе неприятен, до настоящего уважения тут бы все равно было далеко)))
День 97: Что-то, что всегда Вас удивляло.
Много чего. В разные моменты жизни. Фанатичность удивляет, как человек может довести свои собственные убеждение до маразма)) Стремление вызвать жалость - исключительно противная вещь,по-моему. Неумение давать отпор в нужной ситуации. А,и еще,знаете,бывают такие люди,которые абсолютно не чувствуют уместность ситуации. Вроде и умный человек,а как ляпнет что-то не к месту - офигеешь просто.
День 98: Самая сложная или страшная вещь, с которой Вы встречались лицом к лицу в своей жизни?
Что было,то прошло. Это явно не те вещи, которые нужно выкапывать из памяти.
День 99: Как Вы думаете, лучше иметь несколько близких друзей или много знакомых?
Лучше иметь и близких друзей,и много знакомых. Хотя чаще всего получается только много знакомых)) Хороших,вполне таких приятных знакомых, но иногда такой вот настоящей дружбы,которую в книгах описывают и в фильмах снимают,все равно не хватает. Потому что завести много приятелей - это легко,а найти настоящего друга - большая удача))
День 100: Самое лучшее в Вашем возрасте.
Да в моем возрасте все вроде хорошо))) Официально считаешься взрослым,но еще не старый)))

@темы: флешмоб

17:01 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
BonNy witHout ClydE. добро пожаловать!))Очень рада))):friend:

03:05 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
xaruko, добро пожаловать!!)) Рада вас приветствовать здесь))):hi:

22:21 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©

20:53 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Я решила еще раз поучаствовать во флешмобе с именами)))
Имена от Полина-чан: Карина и Павел.
Карину я явственно помню только одну.Это моя одноклассница. Активистка,участвовавшая во всех конкурсах-КВНах-прочих мероприятиях,которые проводились в школе)))Постоянно получаладвойки-тройки за четверть и каждый раз всех уверяла,что вот со следующей четверти она будет учиться как надо))Потом история повоторялась,естественно.Еще очень любила спрашивать совета у всех окружающих по поводу своей личной жизни,особенно у меня)) Близкой подругой я ей не была,признанным семейным психологом тоже,но вот она обращалась именно ко мне,уж не знаю,почему))) В целом,нормальная такая девчонка)))
Павел мне оже припоминается только один. Когда я ездила в санаторий в шесть лет,там был мальчик, которым мы вроде как дружили))) Я еще помню,всегда называла его не Пашей,не Павликом,а именно Павлом)))Мне казалось,это звучит солиднее. Я умела читать,он нет,поэтому я считала себя главной))):-D:-D

01:51 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
День 71: Отличия между Вами и вашим лучшим другом.
Ну,мы как бы разные люди,поэтому отличий дофига и больше))) У меня крашеные волосы и темные,у нее-некрашенные и светлые)) Ей нравится математика,я ее терпеть не могу)))Я люблю толкать речи экспромтом,она нет)))
День 72: Список всего, что Вы сегодня ели.
Хм...курица,котлеты,шампиньоны,помидоры черри,бутерброд с ветчиной, четыре йогурта,две чашки чая,четыре чашки кофе,батончик KitKat))) Вроде все)))
День 73: Фильм, вовремя или после просмотра которого Вы плакали.
На последней серии Мерлина. А вообще со мной такое нечасто случается,к счастью))))
День 74: Как бы Вы описали стиль Вашей одежды?
Я ношу то,что мне нравится. Я люблю вещи элегантного кроя,которые сидят по фигуре и подчеркивают ее. Обожаю яркие цвета и оригинальные фасоны. Не следую за модой, просто прихожу в магазин,смотрю и вижу,что по мне,а что нет))) Примеряю. Иногда бывает:видишь вещь и понимаешь - она нужна тебе ПРЯМО СЕЙЧАС. В таких случаях я ее беру)))
День 75: Какой лучший сон, который Вы когда-либо видели?
Вообще-то сны я вижу и запоминаю довольно редко. Как правило,там и запоминать-то нечего:одна сплошная бытовуха)) Но бывает,иногда снится что-то с занимательным сюжетом. Например,как-то мне снилось,что мы с подругой агенты ФБР и ловим опасного маньяка. Там еще был агент-предатель,работавший на этого маньяка. В общем,сюжет был очень захватывающий)))
День 76: Что Вы думаете о омоложении? (имеется ввиду пользование косметикой и хирургии ради сокрытия возраста)
Я думаю,что это хорошо)) Если после пластической операции подборок не оказывается натянут на лоб, и результат в целом хороший - то почему нет?Хочется человеку подольше сохранить молодой вид , что же в этом плохого?
День 77: Что-то, что вдохновляет Вас каждый день.
Хорошая бодрая музыка,интересные новые впечатления,да все что угодно))) На самом деле, вдохновение - оно внутри. Если нет этого огонька,то и самая прекрасная вещь покажется скучной банальщиной. А в хорошем настроении и простые вещи радуют и вдохновляют))
День 78: Вы бы предпочли что бы Вам льстили или говорили горькую правду?
Как тут скажешь однозначно? Если брать в расчет такие мелочи,как,скажем,внешний вид, то сдалась мне их горькая правда. Может,это только с их точки зрения правда)))Ситуация со мной никогда не происходившая,но представим: приходите вы на работу в новом платье. Оно вам очень нравится,вы себе в нем тоже очень нравитесь,все хорошо,все прекрасно. И вот вы спрашиваете у кого-то,как он находит ваше платье. И этот кто-то решил сказать вам то,что по его мнению является правдой:"Ты знаешь,вот тут сзади какая-то складочка,тут слишком обтягивает, этот цвет тебе не к лицу,а вон там шовчик неровный и нитка торчит." Прекрасно,не правда ли? И вот кому нужна такая правда?
Если дело касается какого-то задания,работы,то,конечно,указать на то,что нужно исправить или переделать,надо. Но опять же не "Что за фигню ты тут сделал?",а повежливее))
Так что я за разумное и уместное использование как лести,так и горькой правды.
День 79: Как Вы чувствуете, когда люди судят других?
По-разному. Все зависит от того,кто,кого,и за что судит. А там по ситуации. Иногда я согласна,иногда категорически нет,а иногда мне просто без разницы. Или даже бывает,что человека есть за что осуждать,действительно,но это делает такой человек,которому бы сидеть и молчать)))Вот такое да,не люблю.
День 80: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
У меня с детскими воспоминаниями как-то не складывается. Они все размытые,такими далекими-далекими отголосками.и никак не складываются в цельную картинку.
День 81: Ваш самый большой страх.
Страх смерти. Потому что этого я точно не переживу. Не то чтобы я целыми днями сижу и боюсь,конечно,нет. Но иногда приходит что-то такое в голову и становится грустно. Вот поэтому я и не понимаю людей,которые хотят умереть. Это всегда успеется, можно не успеть завести семью,стать известным или получить Нобелевскую премию,а это от тебя никуда не денется,хочешь ты этого или нет.
Депрессивный пост какой-то получился,конечно. Ну да ладно. Оставим,как есть.

22:51 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©


с
И то правда)))

01:06 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Reyan,добро пожаловать!!!)))Очень рада)))Давайте знакомиться? Ко мне можно на ты)))

00:46 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
День 65: Один любой факт о Вас.
Я обожаю кудряшки)) Поэтому регулярно делаю биозавивку.
День 66: Если бы Вы могли поменяться жизнями с кем-то на один день, кто бы это был?
Это могло бы быть забавным.Главное,чтоб с кем-нибудь приличным. Чтобы это был хороший день по мере возможностей.
День 67: Как Вы узнали об этом сайте и почему зарегистрировались?
Что-то гуглила,нашла чей-то пост. Вообще,я уже здесь когда-то была зарегистрирована. Только дневник не заводила)) Так,просматривала всякие сообщества.))
День 68: Лучшее выступление или концерт, на котором Вы бывали.
Вот так вот сразу и не скжаешь)) Я вообще люблю концерты и выступления. На них такая особая атмосфера,очень здорово))
День 69: Влиятельные текст песни, который Вы слышали.
Эмм...Что? Ладно,просто напишу текст песни,который мне нравится.
Scorpions -Humanity
Led Zeppelin - Stairway to heaven
А вообще,для меня текст в песне далеко не главное. Главное - ритм,музыка,голос исполнителя. И тогда даже как-то неважно,о чем там поется.))

День 70: Знаменитости, которые Вам не очень нравятся. Почему?
Есть знаменитости,которые мне нравятся. Все же остальные находятся в длинном списке знаменитостей,на которых мне пофиг)))

22:21 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©


Вот тест прошла))) Странно,в прошлый раз был Люцифер))

22:13 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
У меня очень сложные отношения с наушниками)))) Эти сволочи стабильно ломаются через месяц-полтора после покупки. Это мистика просто какая-то)))Я понимаю,что не стоит возлагать больших надежд на китайские наушники за сорок рублей,но БЛИН! У подруги такие работают уже два года))) А тут - раз,и приехали.:apstenu:

21:38 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
День 57: Ваше определение счастью.
Счастье - это хорошо)))Когда все прекрасно,ты всем доволен и вообще все вокруг чудесно-замечательно)))
День 58: Места, которые Вы хотите посетить и почему.
В идеале я бы хотела отправиться в кругосветное путешествие.)) Разве что в Антарктиду не поехала бы,уж очень там холодно)) да и что там делать? На пингвинов смотреть?))) А так,я бы хотела поехать в Эдинбург. Завораживающе красивый город. В Рим,в Ниццу,Марсель,да в принципе в любой новый для меня город поехала бы)))
День 59: Один человек, которому Вы можете рассказать всё.
Все? Знаете,пожалуй,никому. Есть все-таки такие вещи,которые даже не стыдно,тебе просто не придет в голову их кому-то рассказывать)))
День 60: Одно видео с Ютуба, которое Вам нравится. Почему?
Я помню времена,когда у меня был небезлимитный интернет,и видео на Ютубе было смотреть очень-очень накладно)) Так что у меня не выработалась привычка смотерть что-то на Ютубе)) Я только сериалы на Seasonvar смотрю)))
День 61: Одна из Ваших наиболее ценных вещей.
Самоуважение)))Это очень-очень важная штука,как без нее,я вообще не знаю)) Если ты сам себя не уважаешь, другие тоже,скорее всего,не будут))
День 62: Опишите Вашего лучшего друга в подробностях.
Блондинка,стройная и вообще милая)))Умная,хорошо разбирается в математике,довольно спокойная))
День 63: Ваши взгляды на однополые отношения.
Совершенно нормально отношусь. Ненормальными мне кажутся только те отношения,в которых люди друг друга не уважают,не доверют,терпят побои и унижение,но при этом все равно остаются вместе. Вот это правда противоестественно. А так,если людям хочется быть вместе - пусть)))
День 64: Ваш друг попал в аварию, а за час до этого у вас с ним была драка или спор. Ваши ощущения, действия?
Ну что,поеду в больницу к нему. Со всеми конфликтами разберемся потом,сли не забудется,уже после того,как он поправится. Все равно же друг,буду беспокоиться,конечно.

22:09 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
*LAPYSHKA*. здравствуйте!! Добро пожаловать)))

15:04 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
[J] Галечка-кошечка[/J]. добро пожаловать!!! Очень рада))):vict:

00:05 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
День 52: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
Лет пятнадцать-шестнадцать,я думаю)) Потому что я совсем не чувствую себя на 21, никак вообще))
День 53: Ваш лень в мельчайших подробностях.
Сегодня в девять часов у меня зазвонил будильник. Я отключила его и решила поваляться еще чуть-чуть.В итоге проснулась,когда будильник зазвонил во второй раз через полчаса.Оделась,побывала в универе,вернулась,сделала зарядку,посмотрела сериал,сходила в магазин.
День 54: Ваше определение любви.
Любовь - это такая штука,о которой ничего не написал разве что человек,не умеющий писать)))
День 55: Отрывок из книги, который Вас задел.
конец книги "Овод" Э.Л. Войнич.
собствено,отрывок
День 56: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
Мало ли чего я в детстве делала)))Не помню уже) Я очень быстро все забываю)))

@темы: флешмоб

15:55 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Моя дорогая женщина… Моя роковая женщина.
Слишком прекрасная, чтобы кому-то принадлежать. Слишком умная, чтобы верить словам. Слишком властная, чтобы довольствоваться малым. Слишком упорная, чтобы бросать что-то на полпути. Моя роковая женщина. Ни с кем не считающееся, никого не впускающая в сердце. Моя роковая женщина, заставляющая любить себя до потери пульса. И любят же…Любят до помутнения рассудка, до суицида, до безумия…И, чёрт возьми, ты этого стоишь. Стоишь того, чтобы съехать с катушек. Моя роковая женщина. Денщина в длинных чёрных перчатках. Я думаю, в прошлой жизни ты была демоницей…

Всегда твоя жертва.


image
Пройти тест


Симпатичный тест такой)))

21:27 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
День 51: Опишите свою будущую свадьбу.
Я где-то потеряла свой магический шар,поэтому не могу))) Я как-то и не задумывалась об этом, да и замуж пока не хочу)) Вообще,мне непонятно,как можно вот просто хотеть замуж) Да,когда у тебя есть такой человек,с которым ты хочешь создать семью - тогда понятно))) Но вот просто желание выйти замуж как таковое,а не направленное на кого-то конкретного,меня удивляет)))

@темы: флешмоб

14:22 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
День 50: Почему Вы сомневаетесь?
В чем?Или в принципе? Потому что не все однозначно))) А вообще знаете,лучше поменьше сомневаться))) Когда сдаешь экзамен,лучше тянуть первый попавшийся билет)) Тогда везет. А если будешь долго колебаться,обязательно какую-нибудь фигню в итоге вытянешь)))

12:43 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
День 49: Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?)
Бывает по-разному))) Но вообще больше склонность к тому,чтобы скандалить,кричать,ругаться и бросаться тяжелыми предметами))) Просто иногда приходится ее подавлять))) Я даже в дискуссиях не люблю участвовать,потом что вместо того,чтобы выдвигать весомые аргументы, мне хочется ругаться на оппонента за то,что он такой тугодум и не хочет соглашаться))) А вообще,громкие конфликты ногда полезны. По крайней мере,такое поведение мне понятнее,чем когда человек сидит себе спокойненько,а потом вдруг однажды так внезапно вспоминает все свои обиды за последние четыре года)))

20:55 

We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
День 48: История вашей жизни в трёх словах.
Я живу хорошо))) Ну а что еще напишешь в трех словах? Тем более,она,эта самая жизнь,продолжается,чтобы писать ее историю)))

@темы: флешмоб

behappy

главная