02:11 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Меня всегда удивляли фразы вроде «Как можно называться фанатом, если…», «Настоящий фанат должен…» Это же не какая-то профессия, не звание, это просто что-то вроде состояния души. Нельзя называться доктором наук, если не защитил диссертацию. Нельзя считаться врачом, если не оканчивал медицинского вуза. Ты не писатель,если в жизни ничего не написал. Ты не Герой Советского союза, если не получал данного звания и вообще родился после распада СССР. А для того,чтобы быть фанатом, как мне кажется, достаточно одного твоего желания. Это вопрос самоопределения. Поэтому гневные реплики истинных фанатов вроде «Как он смеет называть себя фанатом этой группы, если слышал всего две песни!!!И не был ни на одном концерте!! И не знает названия всех альбомов и порядок композиций в них!!!» мне кажутся неуместными. Да пусть называет, жалко что ли? У них ведь никто не забирает этого гордого звания.
Это я так,к слову) И вообще, я не в восторге от слова "фанат".

@темы: размышления

URL
Комментарии
2013-08-27 в 16:24 

grace - yenni
Вот, попробуй и душу вырази
"Фанат" или "фан" мне и правда представляется чуточку безумным человеком, который хочет знать максимально все о своем увлечении)) Но ведь слово - не ярлык.
И он не "обязан" знать и успевать все). Он старается, но ведь не обязан!

2013-08-27 в 16:32 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
grace - yenni, очет знать максимально все о своем увлечении)вот именно,что хочет, но ведь не может он сразу все и знать))

URL
     

behappy

главная