15:06 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Кем бы я не смогла быть, так это критиком. Неважно, литературным, музыкальным, ресторанным - никаким. Начнем с того,что мне очень не нравится слово "критик" Мне сразу представляется такой старый брюзга,который с неизменно кислой физиономией плюется ядом во всех и каждого,кто встретится на его пути. Я, конечно, прекрасно понимаю, что это далеко не всегда так(хотя бывает и так, стоит признать), что критика может быть обоснованнной и даже полезной, но ничего не могу с собой поделать. Критиковать я не люблю и не умею. И ужасно,просто ужасно не люблю, когда критикуют меня.)))Скорее всего, потом я,возможно,соглашусь, что работу действительно можно было сделать немного лучше, но в тот момент,когда меня ругают, указывая на недостатки в моей работе, я не склонна раздумывать над этими замечаниями, я просто хочу ударить ругающего чем-нибудь увесистым))
Кроме того, не нужно отрицать,что есть люди,которые критикуют просто для того,чтобы покритиковать. Вот необходимо им это просто, день у них пройдет напрасно, если они не отпустят в чей-то адрес саркастичную реплику. Они так в остроумии упражняются. Ну и наконец, есть люди, у которых просто всегда все плохо. При прогулке по парку они видят только бомжей на лавках, пустые бутылки в клумбах и мусор на дороге. Погода у них всегда плохая: слишком жарко, слишком холодно, слишком сыро, что-то дождя давно не было, почему нет снега, опять этот дурацкий снег.)) Все не то и все не так, круглосуточно, 365 дней году(366 в високосные годы))) Поэтому и ждать от них положительного отзыва на что бы то ни было не стоит)

@темы: просто о жизни, размышления

URL
Комментарии
2014-05-10 в 20:54 

И все таки в конструктивной критике по делу очень много пользы, особенно если ты можешь не только смириться с тем фактом, что тебя критикуют, но и вникнуть с суть того, что до тебя пытаются донести.

2014-05-10 в 21:03 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Gielfor, в конструктивной да)))а смириться с тем,что критикуют,действительно бывает сложновато))

URL
     

behappy

главная