21:56 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
А мне сегодня пришло письмо от Asya.:ura::ura:
Круто, я бумажных писем не получала лет десять, наверно)) Мама была удивлена, обнаружив в ящике письмо из Новосибирска.:-D:-D
Постараюсь в ближайшее время выслать ответ))

Сегодня в очередной раз поиграла в игру "доберись до места своей практики в час пик". А с учетом месторасположения этого самого депо задача усложняется. Ходят туда всего два автобуса, один прямой, другой с пересадкой. Да и райончик там, так скажем, не фонтан. Вот едете вы себе по городу, солнце светит, кругом цивилизация,магазины, улицы широкие,клумбы, а потом поворачиваете - -и ррраз: бетонные заборы, трубы, колючая проволока, склады всякие и прочие депрессивные вещи. Вот в этом безблагодатном месте я и высадилась сегодня в девять часов по местному времени. Задание номер два: взять документы для написания диплома. Информацию о работе предприятия получить. В университете советуют: пойдите, спросите то, уточните это, зайдите к этому, загляните к тому... А потом ты приходишь на предприятие и осознаешь, насколько ты никому нафиг не сдался со своим дипломом.:lol::lol: Одни заняты, другие болеют, третьи этим вообще не занимаются.
Но самый милый эпизод произошел в одном отделе, куда мы с одногруппницей забрели за очередной порцией документов.
Заходим, здороваемся, говорим, дескать, мы тут на практике, нам бы документы такие-то. Человек за столом поднимает голову и просто на нас СМОТРИТ. Секунд так сорок. С таким лицом, будто мы внезапно свалились с неба и требуем отдать нам все ценные вещи. Пришедший коллега вывел его из состояния транса, после чего нам сообщили, что специалиста сейчас нет. Удивительные люди, что тут скажешь:-D:-D:-D
Я, кстати, заметила, встречаются такие личности, при общении с которыми создается впечатление, будто беседуешь со стенкой. Задаешь человеку вопрос, а он не то что долго не отвечает, он даже не шелохнется, и выражение его лица нисколько не меняется. А ты стоишь и думаешь: то ли не услышал, то ли вообще слишком поглощен мыслями и тебя не видит:-D:-D Переспрашиваешь, а он в это время со столь же непроницаемым лицом наконец что-то тебе отвечает.:-D:-D Вот не люблю, когда совсем не реагируют. Есть же много прекрасных выражений: "я не знаю", "подождите", "отвалите" и тому подобное. Ну да, может, они и не прекрасные, зато хотя бы ясно, что тебя услышали.:-D:-D

@темы: всякое, просто о жизни

URL
Комментарии
2014-02-27 в 13:26 

ага, терпеть не могу, когда так делают. Я тут вообще-то не со стенами разговариваю :D А еще, бывает, отворачиваются. И не понимаешь -а слышали тебя вообще??

2014-02-27 в 14:06 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Julia_Pim, а если переспрашиваешь, некоторые еще возмущаются, что ты тут по десять раз повторяешь, они и так поняли:-D:-D:-D

URL
2014-02-27 в 14:33 

CaseyMcAlister, haha)) вот да)

2014-02-28 в 02:10 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
я работаю с людьми, и на своей практике уже такого навидалась... люди не перестают меня удивлять)
ох, я тоже по утрам играю в "доберись вовремя до работы в час пик", "вовремя" - ключевое слово, т.к. минута опоздания карается примерно 6$ штрафа. С этим строго. Зато, благодаря тому, что я бегу до метро, в метро, и от метро до работы, я всегда обеспечиваю себя зарядкой :)

2014-02-28 в 02:12 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Sherann, минута опоздания карается примерно 6$ штрафа.:wow: сурово, однако.
А у нас нет метро) я в автобусы втискиваюсь)

URL
2014-02-28 в 02:26 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
CaseyMcAlister, ну, я думаю, у вас город не такой здоровенный, как Москва)
я на наземке стараюсь по утрам не ездить - в пробке можно и дом построить, и дерево посадить, и сына вырастить... Хожу пешочком до метро))

2014-02-28 в 02:58 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Sherann, ну, я думаю, у вас город не такой здоровенный, как Москва)это факт.:-D:-D
а я иногда вообще пешком домой хожу)) в хорошую погоду сорок минут прогулки будут только на пользу) С утра тороплюсь, так не получится, конечно)
Это у тебя на практике шесть долларов штраф? нас просто вообще на практике не ждут особо, ходим, когда что-то надо взять или спросить)

URL
2014-02-28 в 11:04 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
CaseyMcAlister, нет, на работе, практику я тоже по месту работы проходила)

   

behappy

главная