21:24 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Когда еще совсем юная Яна Геннадьевна училась классе так в седьмом, она разговаривала со школьным психологом о выборе будущей профессии. Психолог спросила, не желает ли Яна Геннадьевна быть экономистом, на что та ответила категоричным нет. Это скучно, это неинтересно, это надо знать математику, да и вообще...
Не прошло и года, как это самой Яне внезапно захотелось работать в какой-то офигенно крутой корпорации, расхаживать по офису на высоких каблуках, решать невероятно важные вопросы, и, конечно же, занимать солидную должность - вроде коммерческого директора. Словосочетание "коммерческий директор" услаждало слух, вызывало наиприятнейшие ассоциации, посему Яна Геннадьевна твердо решила поступать на экономический.
Вывод номер один: Никогда не зарекайся.
Примерно в то же время Яна Геннадьевна побывала на работе у своего папы, в банке. Здание банка было впечатляюще оформлено как снаружи, так и изнутри, и вполне соответствовало представлениям восьмиклассницы о престижной работе. И не в меру оптимистичная Яна Геннадьевна отчаянно захотела работать в этом банке.
В итоге, первого августа - первый рабочий день где бы вы думали? Вот только должность, кхм, специалист по операционно-кассовой работе.
Вывод номер два: Бойся своих желаний.
На самом деле, конечно, стоит сначала попробовать. Мало ли, как оно сложится? Тем более, большинство банковских работников начинали именно с этой должности. Все будет хорошо.

@темы: просто о жизни

URL
Комментарии
2014-07-28 в 12:22 

CaseyMcAlister, Первая часть дела выполнена (ты поступила на экономический и закончила его), осталось вторая половина (стать коммерческим директором). Начало же хорошо пошло...

2014-07-28 в 13:59 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Gielfor, да, дело за малым))ну ничего, что ни делается - все к лучшему, так что все ок)

URL
2015-09-03 в 21:29 

CaseyMcAlister, и правда иногда неожиданно пересматриваешь о чем-то свои мнения и планы даже неожиданно для себя.. Со мной тоже такое бывало.

2015-09-03 в 21:35 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
~socionic~, еще я раньше замечала, что что бы ни происходило в моей жизни неприятного, в конце концов я прихожу к выводу, что оно было к лучшему) надеюсь, и в этот раз сработает))

URL
     

behappy

главная