Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Скоро первое сентября, и впервые это абсолютно ничего не значит. Просто начало очередного месяца. Помню, когда училась в школе, терпеть не могла этот день. Школа мне вообще не нравилась почти никогда разве что первые полгода, когда это еще было чем-то новым для меня. А потом началось непреходящее ощущение какого-то болота, из которого фиг знает, как выбраться. Было скучно, было нудно и как-то ни о чем. С одноклассниками отношения тоже как-то не сложились. Нет, одна я никогда не была всегда было с кем сидеть за партой, с кем поболтать на переменке, кого пригласить в гости. Но стоило закончить школу - и все эти люди стали абсолютно чужими. Недавно встретила свою бывшую одноклассницу, и она зачем-то начала увлеченно рассказывать мне о наших общих одноклассниках: "Аня психологом в школе работает, Надя замуж вышла, Наташа в Витебск уехала". А я стою, слушаю, и мне требуется минут пять, чтобы сообразить кто такие эти Ани, Наташи и Нади, о которых она мне повествует. Вот такая фигня. Так что школа для меня закончилась раз и навсегда тот момент, когда я после выпускного села в такси и уехала домой. Нет, ничего плохого со мной в школе не происходило, врать не буду. Там просто было слишком никак. Даже вспомнить нечего.
То ли дело универ. Вот о нем у меня исключительно теплые воспоминания. Хотя, конечно, тоже всякое бывало - и дурацкие предметы, и страшные экзамены, и всякая бумажная волокита. Тем не менее)

@темы: просто о жизни

URL
Комментарии
2014-09-01 в 00:23 

Про школу - почти слово в слово моя ситуация.

2014-09-02 в 00:18 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Gielfor, :friend:школы они такие))

URL
2014-09-04 в 09:20 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
А мои родители решили, что я должна закончить престижную гимназию, только вот с коллективом у меня там не сложилось.. Все были такие "пальцы веером", и разговоры в основном были о шмотках и парнях (с рублевки :D), что мне вообще абсолютно не интересно)
Так что весь 10 класс я адски забивала, а в 11 взялась за ум, умудрилась хорошо закончить, но с одноклассниками больше не общаюсь (только с одной девочкой, да и то изредка). И замечательно!) Зачем засорять голову и мысли ненужными людьми?)

2014-09-12 в 12:18 

Asya.
я как-то стала меньше "нелюбить" школу,когда ее закончила. было реально нудно, на большинстве уроков было нечего делать,учителя многие были бездари сами. последний год я вообще отчаянно прогуливала. хотя тоже был нейтрал.ничего плохого в коллективе особо.но всё равно они были не очень. однако,у меня отличная память на лица,на людей,так что я вспомню всех,и даже,пожалуй,мне будет интересно.кто где есть.но общаться желания нет ни с кем из них больше
сейчас поступила в вуз,конечно,это только начало,и всякое может быть,но пока что мне тоже нравится гораздо больше,чем в школе.

2014-09-12 в 12:46 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Asya., я думаю, вузе оно и правда интереснее))
,у меня отличная память на лица,на людей, о, это здорово)) а то я вечно как лошара: кто-то поздоровается, а я гадаю, кто это был))

URL
2014-09-12 в 12:58 

Asya.
CaseyMcAlister, ахах у меня парень так недавно с кем-то за руку поздоровался, так и не вспомнил до сих пор,кто это был)

2014-09-12 в 13:49 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Asya., :-D:-D я как-то с папой шла, они с каким-то мужиком минут двадцать болтали в духе "как работа? как жена? Что нового?", а потом попрощались, и папа мне говорит: " я понятия не имею, кто это был":lol::lol::lol:

URL
2014-09-12 в 15:30 

Asya.
CaseyMcAlister, вахахаххахахахаха :super:

2015-09-03 в 21:24 

CaseyMcAlister, у меня такие же отношения с одноклассниками. Вернее, я вроде как всех помню, потому что в роли наблюдателя обычно и хорошо запоминаю всегда людей, но вот ни с кем не дружила и даже вк не было любопытства найти и посмотреть, как живут эти люди. Впрочем, со всеми коллективами у меня обычно так.
А вот 1 сентября иногда ждала, тк люблю канцелярские штучки и хотелось подписывать тетрадочки новые, пробовать ручки)

2015-09-03 в 21:49 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
~socionic~, даже вк не было любопытства найти и посмотреть, как живут эти люди вот-вот. меня одна одноклассница сама нашла вк, я чуть вспомнила, кто такая))

URL
   

behappy

главная