18:07 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
А у нас опять флешмоб.
Суть: 1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


Мне от Кэрит
читать дальше

От Кана Го
читать дальше
читать дальше
От .YoroshiNoda
1. Кто для тебя самый родной, близкий и дорогой человек, за которого бы ты в Апокалипсис случись он переживала больше всего?
Ох, тут, конечно, сложно выбрать кого-то одного. За родителей, определенно. В равной мере за обоих. А вообще, конечно, я б за многих переживала. Я вообще человек-кипиш. Кстати, забавно, когда я отвечала на вопрос, у меня играла эта песня))

Download Alice Cooper Last Man On Earth for free from pleer.com
2. Твой самый любимый и нежно оберегаемый фандом, к которому ты всегда возвращаешься (можно три, если такие есть :yes:)
Есть Сверхъестественное, которое я периодически бросаю смотреть, но все равно возвращаюсь, досматриваю все недосмотренное и начинаю увлекаться с новой силой. Есть Suits, который я тоже периодически забрасываю, а потом как начну лазить по тумблеру в поисках гифочек))В этот раз меня серьезно так ударило в голову Средиземьем) не знаю, надолго ли.
3. Где бы ты хотела жить? (страна или место) И почему.
Почему-то сразу приходит в голову Франция. Мне очень нравится французский язык, он кажется мне каким-то... милым, что ли. Да и сама страна меня всегда привлекала. И историей ее я как-то увлекалась хотя чем я не увлекалась
4. Ты бы предпочла пышную традиционную свадьбу или скромно расписаться в ЗАГСе без толпы народа и гостей?
Определенно второе. прелести пышной свадьбы я никогда не понимала, и с удовольствием потратила бы эти средства на свадебное путешествие вместо церемонии и банкета. Купила бы симпатичное платье(не свадебное,просто достаточно нарядное), венчание - вообще не ко мне, сходили бы в ЗАГС и отпраздновали в какой-нибудь кафешке в тесной компании из ближайших родственников и друзей. Даже лучше отдельно я родственниками, отдельно с друзьями.
5. Твоё самое любимое воспоминание из детства.
Честно признаться, лет до шести я вообще себя не помню. Какие-то отдельные обрывки, которые никак не складываются во что-то цельное. Помню, как поехала на море в первый раз в шесть лет. Поехала в Крым, и горы меня впечатлили гораздо сильнее, чем море)) Еще там познакомилась с другими и детьми и учила их читать)) Я вообще всегда любила кого-то учить.
6. Музыку каких жанров ты чаще предпочитаешь слушать?
Старый зарубежный рок - это моя любовь навеки. Другие жанры тоже могут привлекать, могут нравиться отдельные песни или исполнители, но это не ржавеет.. Я вообще считаю начало семидесятых самым удачным периодом в музыке)

От Kanaillenvogel
читать дальше
От curious_Cas
читать дальше

От Timmy Bang-Bang
читать дальше
запись создана: 17.09.2016 в 15:23

URL
Комментарии
2016-09-17 в 15:26 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Мяу, прошу ответки

2016-09-17 в 15:27 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Мяу, прошу ответки

2016-09-17 в 16:10 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
окей))
1. Какую музыку ты обычно слушаешь?
2. Что ты предпочитаешь: фильмы или сериалы?
3. Какие черты характера больше всего раздражают в людях?
4. Как ты относишься к готовке?
5. Если бы ты писала книгу, о чем бы она была?
6. Можно ли назвать тебя оптимистом?

URL
2016-11-01 в 23:55 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
CaseyMcAlister, Телепортироваться было бы чудесно. Чтобы так раз - и ты в Австралии или, скажем, в Ирландии. И никаких тебе виз, границ, долгих поездок и прочих сомнительных радостей.
не могу не согласиться) сама от такой бы не отказалась :-D Хотя на первом месте у меня — материализация, скорее) :laugh: Например, захотел себе парня с определённой внешностью и определёнными привычками — рррраз! такой и материализовал) :lol: Или тортик. Или дом свой собственный. Или миллион рублёв XD И телепортируйся на них куда хочешь :lol:
На самом деле, я вообще не люблю фотографироваться)) Мне кажется, фотогеничностью я малость обделена,поэтому большинство фотографий довольно неудачны. А когда я фотографирую себя сама, часто получается что-то вполне приличное.
Вот всё в точку просто. :small: Когда меня фотографирует кто-то другой, я обычно выхожу как идиот на всех снимках :facepalm: Не всегда, конечно (случаются проблески), но в целом... :facepalm3:
А вот сама себя знаю, с какого ракурса снимать, но т.к. телефона у меня нет, то приходится извращаться с фотоаппаратом (ставить его на 10-20 сек. в режиме автоматической съёмки... и МЧАТСЯ :lol::lol::lol:) потом все спрашивают, чего я такая взмыленная и раскрасневшаяся на этих снимках... БЕЖАЛА, ЁПТЬ!11 боялась не успеть до щелчка*:lol:*
Про пауков тоже аналогично. >.< Правда, если паук сидит где-нибудь в уголке, то я ещё могу перебороть себя его не трогать не орать, не визжать, не вызывать снайперов и пожарных, чтобы эту тварь прикончили
Но по этому поводу есть отличный перажок:

На паука смотреть не страшно
когда он спит себе в углу
но вот на самом деле жутко
когда его там больше нет
(с)
:horror:

2016-11-02 в 00:35 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda, да, хороших сверхспособностей так много, что глаза разбегаются))
Когда меня фотографирует кто-то другой, я обычно выхожу как идиот на всех снимках :friend: мистика какая-то прямо) особенно когда пытаюсь улыбаться на фотках)
Правда, если паук сидит где-нибудь в уголке, то я ещё могу перебороть себя его не трогать у меня даже от паука в уголке рука непроизвольно тянется к тапку))

URL
2016-11-02 в 00:58 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
CaseyMcAlister, был один страшный случай с пауком в моей жизни :-D
у нас с братом раньше одна комната была на двоих, а так как дети разнополые, мне мою половину (кровать, если точнее) приходилось завешивать ширмочкой (обычной, тряпичной, на верёвочке *:lol:*)
Вот однажды утром стою я, заправляю свою постель, болтаю с ним (братом) как ни в чём не бывало, а он вдруг замолкает, бледнеет и так тихо мне говорит: "иди-ка сюда на минуточку...только аккуратно" Ну, я ничего такого не подумала, подошла. Брат: "а теперь обернись и посмотри на ширму" :facepalm: Тех непередаваемых очучений действительно не передать: пока я заправляла постель, прямо надо мной, с верёвки (на которой ширмочка держалась) свисал жирный, толстый, мохнатый паучища с ядрышком примерно с кулак, ёпта...:facepalm::facepalm::facepalm: Паук-птицеед, не иначе XD :lol: Мы просто на тот момент в старом деревянном доме жили, а там какой только гадости не водилось — нынешние квартирные "паучки" тем ЖИВОТНЫМ в подмётки не годятся :facepalm3::lol::lol:Словом, вопила я так, что пока отец не прибежал из кухни и не снял (голыми руками, бррр! >_< ) этот ужас с моей ширмочки и не выкинул за окно, я, наверное, напоминала пожарную сирену тревоги :lol:
хороших сверхспособностей так много, что глаза разбегаются))
я раньше думала, что телепатия ещё ничего... но потом передумала. Люди ж таки люди. За мыслями не следят. Вот так вот хорошо относишься к человеку, а прочтёшь в его уме о себе какую-то гадость — и всё отношение в пух и прах(( :small:
А человек-то, может, просто не с той ноги встал и на самом деле ничего плохого по отношению к тебе раньше не думал :laugh:

2016-11-02 в 01:42 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda, :aaa: поистине кошмарный случай.
Люди ж таки люди. За мыслями не следят. есть вещи, о которых лучше не знать)
А человек-то, может, просто не с той ноги встал и на самом деле ничего плохого по отношению к тебе раньше не думал вот-вот, я по утрам в будние дни обычно вообще преисполнена ненавистью ко всему сущему, если б кто прочел мысли,ужаснулся бы). А я ведь так вообще не злая shy:

URL
2016-11-02 в 01:47 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
есть вещи, о которых лучше не знать)
CaseyMcAlister, :friend:
плюс ещё нарушается "личное пространство" — хоть и косвенно, но всё же. Так что в какой-то степени это даже уголовщина *:lol:*
Всё-таки у каждого должны быть свои секреты «паучки» в голове)) :laugh:

2016-11-12 в 02:29 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
:friend:
Мне можно?

2016-11-12 в 14:16 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Кана Го, конечно)
1. Какие фильмы ты предпочитаешь?
2. Кофе или чай?
3. Каким языком ты бы хотела свободно владеть?
4.А как ты считаешь, что же будет после смерти?
5. Где бы ты предпочла жить: в городе или в сельской местности?
6.Ты предпочитаешь работать в команде или индивидуально?

URL
2016-11-12 в 15:28 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
CaseyMcAlister, подумала и решила тоже напроситься на вопросы. Можно? :shy:

2016-11-12 в 15:55 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda, конечно!
1. Как ты относишься к суевериям? Вообще, во что веришь, во что нет?
2. Какая книга может считаться одной из твоих любимых?
3. Что важнее для тебя в песне: слова или музыка?
4. есть ли такие вещи/явления/ что-либо еще, что многим кажется хорошим и милым, а тебя раздражает? Ну, или просто не нравится.
5. Какой способ борьбы с плохим настроением ты предпочитаешь?
6. Как ты считаешь, если ли вещи, о которых нельзя шутить ни в каком виде, или все зависит от качества самой шутки(или от чего-то еще)?

Кстати, а ты задавала мне вопросы?

URL
2016-11-12 в 16:13 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
CaseyMcAlister, оооо! вот спасибо! не то я тут медленно помираю от скуки :facepalm:
Классные вопросы! Неординарные :sunny:
Сейчас пошастала по комментариям и поняла, что вроде бы своих не задавала ещё :hmm:
У меня не очень с фантазией, правда...
1. Кто для тебя самый родной, близкий и дорогой человек, за которого бы ты в Апокалипсис случись он переживала больше всего?
2. Твой самый любимый и нежно оберегаемый фандом, к которому ты всегда возвращаешься (можно три, если такие есть :yes:)
3. Где бы ты хотела жить? (страна или место) И почему.
4. Ты бы предпочла пышную традиционную свадьбу или скромно расписаться в ЗАГСе без толпы народа и гостей?
5. Твоё самое любимое воспоминание из детства.
6. Музыку каких жанров ты чаще предпочитаешь слушать?
:rolleyes:

2016-11-12 в 17:14 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda, готово))

URL
2016-11-12 в 17:33 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
CaseyMcAlister, читаю :yes:

2016-11-12 в 17:35 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda, расскажешь потом, как тебе))

URL
2016-11-12 в 17:53 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
Кстати, забавно, когда я отвечала на вопрос, у меня играла эта песня)
Какая классная! :heart: :inlove: К вопросу о песнях тогда сразу:
Музыку каких жанров ты чаще предпочитаешь слушать?
Старый зарубежный рок - это моя любовь навеки. Другие жанры тоже могут привлекать, могут нравиться отдельные песни или исполнители, но это не ржавеет... Я вообще считаю начало семидесятых самым удачным периодом в музыке)

Ой, а можешь для меня (эксклюзивно :laugh:) ПЧ оборзел*:lol:* собрать какую-нибудь небольшую подборочку из любимых треков разных групп отдельным постом? Желательно бы, плейлист — чтобы включить фоном и не ползать каждые три минуты, дабы переключить дорожку на следующую :lol:
Я ж тоже меломан тот ещё)) Всегда с удовольствием к новой музыке тянусь (даже если она старая) :laugh:
А Купера не слушала никогда — зря, видимо. Обе песни отличнейшие! :heart: По стилю напоминают McQueen Street, Bon Jovi и Guns N'Roses :sunny: Видимо, тогда подобный саунд был в моде )

Честно признаться, лет до шести я вообще себя не помню. Помню, как поехала на море в первый раз в шесть лет, там познакомилась с другими детьми и учила их читать)) Я вообще всегда любила кого-то учить.
:laugh: :heart:
я в детстве тоже всем играм предпочитала "школу"; бедный мой брат, которому перепадало больше всего домашних заданий :lol:
Кто для тебя самый родной, близкий и дорогой человек, за которого бы ты в Апокалипсис случись он переживала больше всего?
За родителей, определенно. В равной мере за обоих.

:friend:
а ты одна в семье? :shy2: братьев/сестёр нет?
Самый глупый поступок, над которым сейчас если смеешься, то всё равно краснеешь?
Ну, как-то в детстве я во время какого конкурса начала рассказывать похабный анекдот) Не то чтобы я прямо краснела, но потом было довольно неловко.

А ты, кстати, сама сознавала, что анекдот неприличный? Или он тебе в то время не казался такой уж катастрофой?) :laugh:
Прелести пышной свадьбы я никогда не понимала, и с удовольствием потратила бы эти средства на свадебное путешествие вместо церемонии и банкета. Венчание - вообще не ко мне. Отпраздновали бы в какой-нибудь кафешке в тесной компании из ближайших родственников и друзей.
+ плюсую :rolleyes:
Хотя когда я была маленькой, я (как и все девочки в том нежном возрасте, наверное) мечтала о ГРАНДИОЗНОЙ свадьбе: белое платье, фата, лимузин, миллион гостей, торты, шампанское, съёмка на память.
А чем взрослее становлюсь, тем всё больше понимаю, что вся эта мишура на самом деле неважна. Важно, чтобы человек под рукой был "свой", на которого можно положиться, с которым легко делить печали и радости. «А всё остальное — суета...» (с). :rolleyes:
Что будет после смерти?
Мозг отключится, и человек перестанет как-либо воспринимать окружающую реальность.

Я часто думаю над этим вариантом и, чем чаще думаю, тем меньше мне бы хотелось, чтобы это оказалось правдой. :facepalm: Слишком... грустно.
Я люблю вишню и выпечку)) Их сочетание радует вдвойне.
это правда :lol: я тоже вишню люблю, у меня одно время любимыми конфетами были те, что «вишня в шоколаде» :laugh: А выпечкой просто с моим желудком мне сейчас увлекаться нельзя; так бы я, наверное, тоже к вишнёвым пирогам пристрастилась))

2016-11-12 в 18:09 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda, про плейлист - с удовольствием, сейчас попробую собрать)
Видимо, тогда подобный саунд был в моде да, я тоже часто нахожу много сходств в разных песнях того периода)
братьев/сестёр нет? родных нет, разве что двоюродные, и мы мало общаемся)
А ты, кстати, сама сознавала, что анекдот неприличный? мне казалось, что я видела в нем какой-то другой смысл, гораздо более пристойный)
А чем взрослее становлюсь, тем всё больше понимаю, что вся эта мишура на самом деле неважна Да, в детстве оно, конечно, хочется чего-то такого грандиозного и сказочного. А потом понимаешь, что смысл не в этом, да и денег жалко
Я часто думаю над этим вариантом и, чем чаще думаю, тем меньше мне бы хотелось, чтобы это оказалось правдой Мне чисто теоретически нравится идея реинкарнации, но я понимаю, что действительно верить в нее и не считать красивой выдумкой я не могу. С другой стороны, такой прозаический конец не кажется мне таким уж плохим. Гораздо лучше вечных мук в аду, например:-D
вишня в шоколаде Да! Обожаю вишню в шоколаде) А еще люблю сочетание шоколада с мятой. Раньше казалосьстранным, а потом я втянулась.

URL
2016-11-12 в 19:28 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
CaseyMcAlister, пришла за вопросами;-)

2016-11-12 в 19:52 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Harmful angel, отлично!
1. Раз уж мы завели эту тему, каково твое отношение к суевериям и различным сверхъестественным проявлениям?
2. Какой из просмотренных фильмов в последнее время запомнился больше всего?
3.Есть ли какие-нибудь киноштампы, которые тебя раздражают?
4. Увлекаешься ли ты каким-нибудь рукоделием?
5.Можно ли назвать тебя злопамятной?
6. Как ты относишься к вегетарианству?

и мне, если можно, тоже вопросов))

URL
2016-11-12 в 23:26 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
CaseyMcAlister, спасибо) Завтра доберусь до компа, будут и ответы и вопросы. если не завязну в синтетических тканях для восьмого класса

2016-11-13 в 01:32 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Harmful angel, хорошо)
синтетические ткани для восьмого класса - настолько опасная штука?:-D

URL
2016-11-13 в 01:46 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
CaseyMcAlister, скорее уж унылая. Как для них, так и для меня.

2016-11-13 в 01:48 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Harmful angel, ох, ну удачи тогда. И терпения))

URL
2016-11-13 в 01:57 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
CaseyMcAlister, спасибо) Мой "любимый" класс на подходе.

2016-11-13 в 17:57 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
CaseyMcAlister, готово) Добавила ответы на твои вопросы в старый флэшмобный пост.

2016-11-17 в 21:08 

Kanaillenvogel
не чувствую огня и страсти я в этом вашем айнанэ ничто оно не пробуждает во мнэ (с)
CaseyMcAlister, спасибо за ответы!
А мне вопросов? В)

2016-11-17 в 21:50 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Kanaillenvogel, c удовольствием)
1.Фильмы какого жанра тебе нравятся больше всего?
2. Какие качества в людях тебе больше всего привлекают?
3. И наоборот,, какие больше всего не нравятся?
4.Какой твой любимый праздник?
5. как ты относишься к социальным сетям?
6.Если бы ты решила написать книгу, о чем бы она была?

URL
2017-04-29 в 14:00 

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
ответочку мне! :D

   

behappy

главная