Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Очередная часть флешмоба.

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
День 219. - Вы совершали хоть однажды какой-нибудь хулиганский поступок?
Честно говоря, не припоминаю за собой такого. Ну, зайцем ездила.В детстве иногда била других детей. любительницей дурацких шалостей, типа сбросить пакет с водой с балкона или звонить в двери и убегать, никогда не была.
День 220. - Блоги, дневники какого типа вам наиболее интересны?
Люблю читать мнения людей о каких-то ситуациях, явлениях и так далее. Отзывы на сериалы/фильмы/книги тоже люблю.Люблю умеренную фандомность. Когда в дневнике все это должным образом сбалансировано - просто отлично.
День 221. - Какой экзотический напиток, деликатес вы мечтаете попробовать?
Да я вообще хотела бы много чего попробовать. Я любопытна и склонна к экспериментам. Хотя, нельзя сказать, что я прямо об этом мечтаю.
День 222 - Что вы думаете о зависти?
В некоторой степени мы все подвержены этому чувству. Просто кто-то понимает, что это не самое лучшее и достойное чувство, и не заостряет внимание на своих мелочных порывах, а кто-то буквально упивается страданиями о том, как везет всем, кроме него.
День 223. - Самые нелепые гадости, которые о вас говорили враги и\или неосведомлённые люди.
Врагов-то у меня и нет, я же не Бэтмен какой-нибудь) А так... Помню случай из детства, когда я играла во дворе с другими детьми, а в это время сумасшедшая бабка доказывала моей маме, что я сегодня целый день бегала по ее этажу, обрисовывала стены и поджигала кнопки на лифте. Моя мама смотрела на нее как на дуру, потому что я весь день была с ней:-D:-D Еще про меня говорили, что я истеричка, грубиянка и эгоистка, и это все было явным преувеличением. Не скажу, что вообще неправда, но все не настолько плохо. А, ну и еще один однокурсник говорил, что я сатана, и спрашивал, какая погодка нынче у нас в аду:lol: Я называла его хоббитом))
День 224. - Как вы относитесь к эскапизму и эскапистам?
Если верить определению в Википедии, эскапизмом в той или иной мере страдают все люди, ибо в эту категорию попадает любая активная и пассивная деятельность, которая помогает отвлечься от реальных проблем( даже фильмы, книги и пасьянс "Косынка"). Конечно, иногда это переходит все разумные границы и становится проблемой. До тех пор, пока нет - все в порядке.
День 225. - Ваши мысли о прогрессе.
Прогресс - это отлично. Очень прискорбно топтаться на одном месте, никуда не развиваясь. Есть люди, которые боятся всего нового, но я к ним не отношусь, не то в силу возраста, не то в силу особенностей характера.
День 226. - Понимаете ли вы авангардистов?
Понимают ли авангардисты сами себя, вот в чем вопрос. Если речь идет об искусстве, я не смогу вам сказать, чем отличается авангард от модернизма(штука в том, что четкого разделения-то и нет), а картины я люблю определенные - морские пейзажи, скажем, портреты или "Утро в сосновом лесу".
День 227. - Что вы думаете о гендерных стереотипах и о "войне полов"?
Сами по себе стереотипы не несут в себе ничего хорошего. Советы в духе "настоящая женщина должна..." или "настоящий мужчина должен..." вызывают раздражение. Как я уже неоднократно говорила, никто не должен соответствовать вашим ожиданиям и представлениям о "настоящих женщинах и мужчинах". Личностные характеристики человека, его склонности и привычки определяются далеко не только его половой принадлежностью, поэтому надеяться,что все представители одного пола будут соответствовать одному общепринятому шаблону - как минимум глупо.
День 228. - Ваш любимый мультик из детства. (Лучше с роликом).
youtu.be/pXD3txG2bVQ
Матроскин был одним из моих любимых персонажей в детстве))
День 229. - Что вы думаете о культуре потребления?
Честно говоря, я особо о ней не думаю. Ну да, мы живем в обществе потребления, и живем, как видите, вполне себе даже неплохо. Некоторые склонны обвинять во всех бедах культуру потребления, но суть в том, что проблема обычно не в этой культуре.
День 231. - Как за последние несколько лет изменились ваши родные места?
Много новых домов построили. Новую прямую дорогу из одного района в другой сделали, ездить стало удобнее.Озера привели в порядочный вид, там теперь можно отдыхать. В целом, все изменения, которые я заметила, были в лучшую сторону.
День 232. - Что-то, что большинство людей считает слишком мрачным (Страшным, противным и т. д.), а вам, тем не менее, нравится.
Не могу припомнить ничего такого, чтобы прямо мне нравилось, но я, например, могу смотреть фильм, где показывают море кровищи, и спокойно жевать при этом бутерброд.
День 233. - Любите ли вы выделяться из толпы внешним видом?
Да, конечно. Именно поэтому, очевидно, я склонна выбирать яркие цвета в одежде и макияже. Ходить с моей подружкой по магазинам - сущий кошмар. Предлагаешь ей-то-то красивое примерить, она: "ой, нет, слишком ярко, все же смотреть будут" - и уходит к стенду с серой и коричневой продукцией. Конечно, будут, что в этом плохого?
День 234. - Ваши мысли о морали и нравственности.
Так как мы - социальные существа, для полноценного и успешного сосуществования друг с другом нам необходимо вырабатывать некие нормы поведения. И вот так, за много-много веков у нас сложились определенные моральные нормы и представления. В то же время, не стоит думать, что мораль не подвергается изменению и не зависит от эпохи или культурного окружения. Попробовали бы вы объяснить рабовладельцу из 18-го века, почему держать людей в рабстве - аморально. Или, скажем, когда в Европе каннибализм уже давно был строжайшим табу, в Новой Гвинее люди за милую душу уплетали мозги соплеменников в надежде получить их силу и мудрость. Таким образом, мораль и нравственность - тоже не статичные понятия, они подвержены изменениям и модификациям.
День 235. - Всегда ли человек сам виноват в своих несчастьях? Ваши мысли об ответственности.
Ну, если человек стал жертвой преступления - вина явно лежит не на нем. Или, скажем, если кто-то родился с тяжелой болезнью - едва ли можно считать виновным его самого.
День 236. - Ваши любимые мифологические образы и персонажи.
Мифология - не мой конек, на самом деле. В детстве я любила читать мифы Древней Греции - и это, в общем-то, все.
День 237. - Как вы относитесь к "веганству"?
Как идеологию -не понимаю и не разделяю. Сама вряд ли когда-нибудь стала веганом ( я слишком люблю мясо). Ну а что касается личных предпочтений человека в еде или одежде - его дело, конечно. Не хочет есть мясо, яйца и молочные продукты - пусть не ест) Не хочет носить кожаные и меховые изделия - пусть не носит, Агрессивного навязывания своей идеологии при этом я, конечно, не одобряю.
День 238. - Несколько совершенно безумных мыслей, которые приходили вам в голову
Я заметила, что все безумные и дурацкие мысли приходят в голову, когда я не высплюсь. Однажды, например, меня так достали вечно путающиеся волосы, что я хотела побриться налысо. К счастью, этот порыв прошел быстро и без последствий. Ну, а когда я работала с клиентами в банке, мне то и дело хотелось взять кого-то за шиворот. и потыкать физиономией в стену. Теперь я уволилась и стала добрее.

URL
Комментарии
2017-02-08 в 00:12 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
любительницей дурацких шалостей, типа сбросить пакет с водой с балкона или звонить в двери и убегать, никогда не была.
а мне всегда хотелось попробовать) :lol: особенно с пакетом с водой с балкона :hah:
Любите ли вы выделяться из толпы внешним видом?
Да, конечно. Именно поэтому, очевидно, я склонна выбирать яркие цвета в одежде и макияже. Ходить с моей подружкой по магазинам - сущий кошмар. Предлагаешь ей-то-то красивое примерить, она: "ой, нет, слишком ярко, все же смотреть будут" - и уходит к стенду с серой и коричневой продукцией.

ДВ ЦЕ Ж Я!!11 :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2: :facepalm::lol::lol: Тоже с трудом перевариваю общественное внимание(( Для меня чем незаметнее, тем лучше. В идеале вообще хорошо, когда сливаешься с толпой :lol:
Что вы думаете о зависти?
В некоторой степени мы все подвержены этому чувству. Просто кто-то понимает, что это не самое лучшее и достойное чувство, и не заостряет внимание на своих мелочных порывах, а кто-то буквально упивается страданиями о том, как везет всем, кроме него.

Да, вот очень хорошо сказано. :glass:
однокурсник говорил, что я сатана, и спрашивал, какая погодка нынче у нас в аду:lol:
и ты, поди, вынимая свой красный трезубец, поджаривала его :lol::lol:
А если серьёзно, это всё же чисто по-дружески было или совсем наоборот? 0.о не то я контекста так и не поняла до конца >,,.<
Что-то, что большинство людей считает слишком мрачным, а вам, тем не менее, нравится.
нет, вот бутерброды я при расчленёнке есть не могу — это не моё всё же :lol:
Зато по молодости очень любила гулять на кладбищах. Там тихо и людей нет. А ещё можно было подсесть за столик на любой могиле и поговорить с фотографией на памятнике в духе "я Вас не знаю и не знаю, какой у Вас была жизнь, но вот у меня она такая..." и начать длинный лирический рассказ о своих трабблах :lol: До тех пор, пока человек с фотки не станет странно косить в тебя рожей, намекая, мол, закругляйся xD Лучшая психотерапия :lol:

2017-02-08 в 09:34 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda, а мне всегда хотелось попробовать) не попробовала?
Для меня чем незаметнее, тем лучше. у меня многие знакомые так) они говорят, что я сорока - на все блестящее налетаю сразу)
и ты, поди, вынимая свой красный трезубец, поджаривала его конечно, моментально)
Да, по-дружески, конечно) у него весь юмор в таком духе был:-D:-D
Зато по молодости очень любила гулять на кладбищах. ого) вот это да, интересное увлечение)) Я никогда не пробовала.

URL
   

behappy

главная