19:28 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Люблю выходные) Сегодня начала новый курс на Coursera, про динозавров. Предыдущий, по генетике и эволюции, кстати, вчера закончила. Поддержала отечественного производителя и купила пару новых помадок(когда-нибудь мне надоест, но это уже совсем другая история). Они совсем недорогие, но на удивление хорошие. К примеру, орифлеймовские стоят в три раза дороже, а ложатся хуже. До появления матовых помад я губы, кстати, почти не красила. Эти глянцевые часто размазываются, чрезмерно блестят,создают неприятное жирное ощущение на губах, а на ветру так и норовят понацеплять на себя волос) Плюс, светлые оттенки я не люблю, мне подавай чего-нибудь вишневого, сливового, винного и красного, а в матовых помадах они сморится как-то громоздко и вроде как предполагает вечерний макияж и наряд) А тут спокойно можно на работу с бордовой помадой ходить, она смотрится совершенно естественно и непринужденно.
Еще подружка из Минска приезжали, сходили с ней в бар, взяли вишневого пива и свиных ушек с гренками. Она рассказывала про свою работу и курсы английского, я рассказывала про свою работу и свои курсы, в общем, все как обычно:-D:-D
Хочу выбраться в контактный зоопарк, погладить енотов и овечек, это весело))
Единственное, что огорчает - погода испортилась. Два дня побыла нормальная человеческая весна, а теперь опять холодно. Хочу лета.

URL
Комментарии
2017-03-25 в 19:51 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
:vo:

   

behappy

главная