20:40 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
От .YoroshiNoda- мой любимый сорт флешмоба, где надо отвечать на вопросы о себе.:-D
Правила:
1. Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов.
2. Получить от меня эти самые шесть вопросов.
3. Поместить в свой дневник шесть вопросов с ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включить в запись с ответами эту инструкцию.



1. Была ли ты когда-нибудь влюблена и в кого? (взаимно ли это было) Я вообще совершенно не влюбчивая, в основном все, что бывало - это такая легкая увлеченность, которая потом либо просто переходила в стабильную ровную симпатию, либо проходила сама собой. Только один раз, помню, была такая типичная девчачья влюбленность, когда переживаешь постоянно, ждешь звонка, пытаешься обратить на себя внимание, думаешь, накручиваешь себя, пытаешься убедить себя, пытаешься во всем найти доказательства взаимности (и находишь, даже если понимаешь, взаимности нет - парадоксально, но факт) и так далее. Было это пару лет назад, и объектом моих пылких симпатий был коллега по работе. Длилось это безобразие около года, Но влюбленность была невзаимной, поэтому мне не понравилось)) Есть категория людей, которых любовь, даже невзаимная, на что-то вдохновляет, заставляет развиваться, творить, но это определенно не мой случай. За весь этот год самым приятным моментом был тот, когда я поняла, что чувства закончились. И сразу стало так легко, свободно и приятно)) В общем, разлюблять мне понравилось гораздо больше, чем влюбляться.:-D:-D
2. Есть ли что-то такое о тебе, что ты никому стараешься не рассказывать и во что посвящены только самые близкие люди? Ой, наверно, нет. Либо уже не посвящать вообще никого, либо уже не делать из этого никакого секрета. Есть у меня личные загоны, когда я начинаю параноить по поводу своего здоровья или того, что мы все умрем - но это временно, и это наедине с собой, виду я не подаю.
3. Твои самые-самые родные фандомы, в которых ты состоишь уже несколько лет и к которым периодически возвращаешься? =) Я периодичеки возвращаюсь к Сверхъестественному, посмотрю пару сезонов, бросаю, и снова возвращаюсь, но в основном мне нравится. Но вообще моя фандомность ограничивается периодическим листанием каокого-нибудь фан-контента и чтением некоторых фанфиков9желательно, покороче), так что в большинстве случаев я скорее просто возвращаюсь к просмотру, чем к фандому.
4. я немного склерозник, но... У тебя есть домашние животные? Если да, то кто (напомни, пожалуйста). Если нет, то хотела бы завести? И кого? :rolleyes: У меня есть кошка)) Ей зовут Виктория, ей 14 лет, и она полноценный продукт естественного отбора без вмешательства искусственного( т.е., беспородная). Животных я вообще люблю, поэтому хотелось бы, чтобы в доме всегда была какя-нибудь живность. Мне нравятся кошки, собаки тоже нравятся, но в небольшой квартире разумно держать разве что миниатюрную собачку. Карликовые шпицы, например, очень милые. Или керн-терьеры. А еще мне нравятся еноты))
5. Как ты обычно восстанавливаешь нервы xD своё эмоциональное состояние? Чем, где, при помощи чего? (чаёк с мёдом, прослушивание музыки, прогулки?) Зайти в какое-нибудь приятное кафе, выпить кофе, глинтвейн, съесть что-нибудь вкусное и питательное (обязательное с мясом, еда без мяса - не еда вовсе, как вы помните, плюс десерт), посмотреть какой-нибудь сериал или фильм, купить себе что-нибудь ненужное, но приятное, вроде сто двадцатой бордовой помады, включить музыку и прогуливаться по городу пешком. А, ну и конечно, крепкий здоровый сон.
6. Если бы тебе сегодня позвонили и сказали, что у них есть один билет на завтра для тебя в любую страну и любое место в мире, чем бы ты хотела, чтобы это место оказалось? криво выразила мысль, но, надеюсь, что понятно . В Шотландию хочу. Вот уже пару лет у меня навязчивая идея съездить в Эдинбург. Там очень красивая архитектура. Хотя климат, конечно, оставляет желать лучшего. Но это уже издержки.

От Anara_
1. Какие слова напутствия ты хотела бы произнести, если бы могла встретиться с более юной версией себя 10 лет назад?)
Тааак, что там у нас было десять лет назад? Я могла бы посоветовать себе быть смелее, больше посвящать времени действительно полезным и интересным для меня вещам и меньше переживать и заморачиваться по пустякам. С другой стороны, помня себя в 14 лет, я понимаю, что все советы и напутствия были бы напрасны - я бы все равно не прислушалась)
2. Твоя самая страшная фобия.
Как таковых фобий у меня нет. Я очень-очень не люблю всякого рода насекомых и пауков (особенно пауков), они способны меня напугать, но ровно до того момента, пока я не вооружусь тапком и не прикончу их. Так что это такая, не очень серьезная фобия. Периодически, если возникает необходимость пройти медицинский осмотр, я начинаю нервничать по поводу того, что у меня найдут какую-нибудь опасую и неизлечимую болячку. Но это тоже обычно быстро проходит.
3. Что ты первым делом спасешь от пожара?
Ну если пропустить такие очевидные пункты, как кота (хотя это скорее кто, а не что), деньги и паспорт, то... То появляется огромный список ВСЕГО, что мне нужно спасти. Телефон свой надо спасать - там и книги, и музыка,и фотографии, вообще много всякого полезного.
4. Море или горы?
Горы. Возможно, дело в том, что в горах, в отличие от моря, я бывала всего один раз, поэтому они продолжают казаться мне чем-то новым, интересным и захватывающим. Море - оно как-то довольно банально, тем более я и плавать-то не умею. А загорать не люблю.
5. Какое занятие всегда поднимает тебе настроение?
Моя любимая музыка, вкусная еда, здоровый сон, общение с приятными для меня людьми. А еще приятные покупки)) Что поделать, транджирить деньги я люблю)

URL
Комментарии
2017-04-04 в 22:19 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Хочу):shuffle:

2017-04-04 в 22:50 

.YoroshiNoda
Жизнь как в чёрном море белый пароход: двигаешь фигуры или пропускаешь ход. ©
CaseyMcAlister, спасибо большое! Старалась подобрать более животрепещущие вопросы , потому что твои ответы всегда очень интересно читать ;)
один раз, помню, была такая типичная девчачья влюбленность, когда переживаешь постоянно, ждешь звонка, пытаешься обратить на себя внимание, думаешь, накручиваешь себя, пытаешься убедить себя, пытаешься во всем найти доказательства взаимности (и находишь, даже если понимаешь, взаимности нет - парадоксально, но факт) и так далее.
да, хорошо понимаю это состояние. Забавно, но у меня последний раз такое было, наверное, только в вузе (и тоже не взаимно), а в целом — как и у тебя, банальные увлечения, когда "хотелось бы", но и не слишком-то расстроишься, если нет :D
Есть категория людей, которых любовь, даже невзаимная, на что-то вдохновляет, заставляет развиваться, творить, но это определенно не мой случай.
В этом тоже тебя понимаю. Я, наверное, человек-практик)) Мне гораздо важнее любить и уважать человека, который любит и уважает меня, чем тратить пыл и энергию на того, кому я до лампочки. Это очень расстраивает(( :small: Хотя в самом деле есть люди, которых, наоборот, мобилизует возможность кому-то что-то доказывать и постоянно обращать на себя внимание. Кто увлекается самим процессом влюблённости, а не объектом любви)) :-D
Есть у меня личные загоны, когда я начинаю параноить по поводу своего здоровья или того, что мы все умрем
:facepalm: и ты, Бруто... Да уж, грустная тема, периодически приходит ко всем... Но я имела в виду какое-нибудь тёмное прошлое :eyebrow: Может, ты украла конфетку из супермаркета и теперь об этом умалчиваешь, потому что тебе стыдно? :smirk::smirk::smirk: :laugh:
моя фандомность ограничивается периодическим листанием каокого-нибудь фан-контента и чтением некоторых фанфиков (желательно, покороче)
:lol: да у меня всё так же)) мне ещё чтобы фан-контент какой найти часто приходится немало потрудиться :hah: ибо я вечно влипаю в какой-нибудь азиатский "не-мейнстрим" :facepalm::lol:
Но я как раз это и имела в виду =)
периодичеки возвращаюсь к Сверхъестественному
а сериал выходит ещё или уже закончился? ты до конца досмотрела? или так - первая пара сезонов любимая, а дальше сценаристы упоролись и всё пошло по звизде? *:lol:*
У меня есть кошка)) Её зовут Виктория, ей 14 лет
Большая киса уже :sunny: Моей 18. Тоже беспородистая. Трёхцветная. А у тебя какая? :rolleyes:
А еще мне нравятся еноты))
Они симпатичненькие))) И кьютишные)) Но содержать их, наверное, тяжело. У нас рядом в пригороде имеется зоопарк (наполовину обычный, наполовину контактный), там енотики есть, бегают в свободном доступе по зоопарку, ребятня их подкармливает кто чем. Но работницы обычно говорят, что за ними много убирать приходится, да и зверьки они только с виду милые, а так могут и зубки показать во всех смыслах :-D Но интересный был бы икспириенс~ :eyebrow:
Зайти в какое-нибудь приятное кафе, выпить кофе, глинтвейн, съесть что-нибудь вкусное и питательное (обязательное с мясом, еда без мяса - не еда вовсе, как вы помните, плюс десерт), посмотреть какой-нибудь сериал или фильм, купить себе что-нибудь ненужное, но приятное, вроде сто двадцатой бордовой помады, включить музыку и прогуливаться по городу пешком. А, ну и конечно, крепкий здоровый сон.
Женщина! А вы умеете соблазнять приятным времяпрепровождением! :heart: :laugh:
купить себе что-нибудь ненужное, но приятное
я тоже так делаю :laugh: Наверное, это чисто женское))) Хотя чуть помладше была вся такая сурьёзная-пресурьёзная, старалась во всём экономить, деньги на ерунду не тратить, лишала себя многих приятных мелочей, думая, что всё это блажь. А потом как-то на курсе (я ж на психфаке училась) нам преподавательница по общей психологии рассказала про шопотерапию (ну, в умеренных количествах, конечно). Причём, там не совсем про шопинг речь шла как про таковой, а про то, что если тебе что-то сильно хочется (вотпрямщас), то не следует себе в этом отказывать (по крайней мере, разумно уравновешивать эти отказы), потому что каждый раз отказывая себе в чём-то, мы сильно понижаем свой психологический тонус. И часто это даже не осознаётся (происходит на подсознательном уровне), но рано или поздно может отразиться на качестве жизни или самооценке (а как следствие - на общении с окружающими). Вроде как стоит придерживаться «золотой середины», и если скверное настроение, то пойти и купить что-то, что давно хотел :) Даже если оно недешёвое.
Правда, я тоже в основном всё по мелочи покупаю — амулетики разные, приятные сувениры, бытовую химию. Стоит недорого, зато сама возможность покупки настроение улучшает :-D
В Шотландию хочу. Вот уже пару лет у меня навязчивая идея съездить в Эдинбург.
Я бы очень хотела побывать на озере Лох-Несс (по понятным причинам, конечно же)) :lol: Столько мифов связано с этим озером, что знаю про него с самого детства) Любопытно было бы хоть раз взглянуть своими глазами :gigi:
О, а кстати, у тебя загранпаспорт есть? :rolleyes:

2017-04-04 в 23:27 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda,
Мне гораздо важнее любить и уважать человека, который любит и уважает меня, чем тратить пыл и энергию на того, кому я до лампочки. вот-вот. По поводу доказывать и обращать внимание - мне всегда казалось, что это не сработает. По собственному опыту - вот вроде и хороший человек, и умный, и талантливый, а не тянет совершенно.
Но я имела в виду какое-нибудь тёмное прошлое Не, такого вроде не было)
А у тебя какая? фоточка не самая удачная, правда
Но содержать их, наверное, тяжело Да, я тоже так думаю, поэтому это маловероятно, конечно)
О, а кстати, у тебя загранпаспорт есть? а у нас в Беларуси один, общий паспорт, и для пользования внутри страны и для поездок за границу) А у тебя?

URL
2017-04-04 в 23:40 

.YoroshiNoda
Жизнь как в чёрном море белый пароход: двигаешь фигуры или пропускаешь ход. ©
CaseyMcAlister, ы-ы-ы, красава! Тоже трёхцветная? или мне мерещится))
у нас в Беларуси один, общий паспорт, и для пользования внутри страны и для поездок за границу)
А, то есть, если ты, например, соберёшься в Европу, то тебе надо будет только ВИЗу оформлять (шенген) из основных документов? :rolleyes:
А у тебя?
Нет, у меня нет :shuffle2: Подруга-тире-коллега как-то уламывала сделать вместе с ней (она года четыре назад делала), ну чтоб по всем инстанциям не одной таскаться)) :-D А я тогда подумала, что действителен он всего десять лет (в РФ так), и делать его у нас затратно, а поеду ли я куда за границу в эти десять лет — ещё тот вопрос...
Подруга, к слову, так никуда до сих пор и не выбралась. Правда, смеётся, что у неё ещё шесть лет в запасе) :laugh: Зато если вот прямо завтра билеты появятся — не надо будет мучиться с оформлением (у нас загран иногда по полгода оформляют). Тоже плюс, получается =)
По поводу доказывать и обращать внимание - мне всегда казалось, что это не сработает.
Ну, кто-то думает иначе и многим даже удаётся добиться взаимности! Просто мне сама расстановка приоритетов не нравится. Если совсем опростонаречить, то выходит, что ты попросту за кем-то "бегаешь". Для меня это ниже моего достоинства. Ну, не обратили внимания и не обратили — не судьба не велика беда)) :-D А зачем-то цепляться за этого человека, точно на нём свет клином сошёлся — это не совсем моё... :hmm: :nope:
По собственному опыту - вот вроде и хороший человек, и умный, и талантливый, а не тянет совершенно.
Был кандидат? :-D

2017-04-04 в 23:44 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Anara_, хорошо)
1. У тебя есть какие-то определенные предпочтения в музыке? Каких жанры, каких исполнителей слушаешь?
2. Для тебя важны хорошие отношения в коллективе, в котором ты работаешь?Или это не имеет большого значения?
3. Ты часто пользуешься социальными сетями?
4.Обычно твое первое впечатление о человеке оказывается верным, или нет?
5. Ты любишь выделяться из толпы, привлекать к себе внимание и так дале?
6. Есть ли что-то, что многим кажется милым/прекрасным/интересным, а тебе совершенно не нравится?

URL
   

behappy

главная