CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Итак, пока у меня не хватает фантазии на что-то еще, просто подведу итоги за неделю.Она была довольно плодотворной. Я успела уволиться. В этот раз без скандалов и истерик, просто сдельная оплата труда и нерациональный нелепый график сделали свое дело. Да и понтов у руководства столько, как будто это не занюханый офис в полуподвальном помещении, а гребаная корпорация Google. В общем получила я расчет и кучу свободного времени прямо в понедельник. Поэтому оставшуююся часть недели я провела где? Правильно, у плиты! Вернулась, что называется, к любимому занятию.
На улице всю неделю холодно. То есть, солнце вроде и светит, и вид из окна заманчивый, но ветер ужасный. Такой холодный, как из Антарктиды.
Пошла и накупила себе масочек для лица, а то ним вообще какая-то катастрофа, Побывала в парикмахерской и состригла остатки своей завивки, чтоб не мешалось.
Проконсультировала знакомую по поводу работы в банке. Собственно, никаких ужасов ей рассказывать не пришлось (хотя их есть у меня), ее испугала уже одна только перспектива работы по 10 часов в день и с деньгами. Она всерьез опасается, что будет тратить свою зарплату на покрытие недостач)) с таким настроением, думаю, на эту работу действительно лучше не соваться: будешь трястись ежеминутно за сохранность денег и в итоге где-то да и накосячишь.:-D:-D
В общем, полет нормальный.