Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Вот что меня раздражает вконтакте, так это когда закрывают комментарии в пабликах. Какой интерес вас читать, если я не могу ничего возразить?:-D
С этими работами как всегда. То никому не надо, то сразу две фирмы на собеседование позвали. Я вроде как уже согласилась на одно предложение, собралась оформляться, тут вторые нарисовались. Ну не пиздец ли? Там вроде как предложение получше, но пока еще не точно. Все бесит.

UPD. Окей, ложная тревога. Вторые, оказывается, хотели предложить мне работу в колл-центре (хотя я отправляла резюме на другую должность). Нет уж, спасибо. Колл-центры меня удручают, даже когда я просто туда звоню. Все эти заученные одинаковые фразы, как будто с заводной куклой общаешься.

URL
Комментарии
2017-05-15 в 09:18 

TheFurry
CaseyMcAlister,
Вот что меня раздражает вконтакте, так это когда закрывают комментарии в пабликах. Какой интерес вас читать, если я не могу ничего возразить?
Это происходит часто из-за того, что какой-нибудь утырок возражает слишком матерно и подробно)) Так что все норм, группа просто переживает)

Колл-центры меня удручают, даже когда я просто туда звоню. Все эти заученные одинаковые фразы, как будто с заводной куклой общаешься.
Представь, сколько таких как ты у бедного работника колл-центра))

2017-05-15 в 17:09 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Представь, сколько таких как ты у бедного работника колл-центра) о да, могу себе представить) Поэтому я и не хочу идти туда работать. К самим работникам вопросов нет. А у вот с людьми, которые составляют эти стандарты общения, что-то серьезно не в порядке)

URL
   

behappy

главная