20:29 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Я опять приболела. Не знаю, как умудрилась - на улице уже совсем лето. В который раз убеждаюсь, что боль в горле - одно из самых мерзких ощущений на свете. Вроде и ничего серьезного, но как же противно. Зато больничный оформили, а то я бы на этой "работе" с тоски повесилась.
Познакомилась по долгу службы с одной мадам. У нее есть очень странная привычка: она почему-то постоянно сообщает мне, какой цвет мне идет, какой нет, какая прическа мне бы подошла, и какого оттенка помада здорово бы на мне смотрелась. При этом, картина получается какая-то безрадостная: в фаворитах у нее серые и коричневые оттенки, светлые помады русый цвет волос. Ну, то есть полная противоположность всему, что люблю я. И что самое интересное: я ведь никогда не спрашивала Я вообще не задаюсь такими вопросами и в выборе прически, одежды и макияжа руководствуюсь только своими желаниями. У меня же, в конце концов, есть глаза и зеркало, я сама могу понять, что мне идет, а что не очень. Да и потом, это все сплошная вкусовщина. Кому-то нравятся яркие цвета, как мне, а кто-то любит все нейтральное, пастельное и неброское(как же я ненавижу это слово).

URL
Комментарии
2017-05-30 в 22:07 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
Скорейшего выздоровления!

2017-05-30 в 22:26 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Schwesterchen, спасибо))

URL
2017-05-31 в 09:15 

Lubov-D
У нее есть очень странная привычка: она почему-то постоянно сообщает мне, какой цвет мне идет, какой нет, какая прическа мне бы подошла
Ох уж эти люди, самоутверждаются какими угодно способами.

2017-05-31 в 10:24 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Lubov-D, Это какой-то уж совсем странный способ самоутвердиться)) Больше похоже просто на какое-то неуместное внимание к моему внешнему виду. Хотя...

URL
2017-06-01 в 09:14 

Lubov-D
CaseyMcAlister, однажды я шла в школу на собрание с другой матерью из нашего дома. До этого мы только в детстве общались да здрасьте перекидывались. И тут она начала себя расхваливать, какая у нее замечательная память и как она телефоны запоминает. Я ни о чем ее не спрашивала. Так что способы самоутвердиться бывают достаточно диковинными.
Эта знакомая с работы, давая указания, как одеваться, переводит себя в статус родителя или наставника. Опуская собеседника на уровень ребенка или подмастерья. Неосознанно, конечно. А что, если ей тем же ответить?

2017-06-01 в 10:47 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Lubov-D,
возможно) ну пусть себе самоутверждается, мне не жалко, в конце концов)) я ее советам все равно не внемлю:smiletxt:
А что, если ей тем же ответить?
я как-то вообще обычно мало внимания обращаю на чужие наряды и прически. Ну разве что что-то очень красивое и оригинальное могу заметить. А так - ну носит человек что-то, и пусть себе носит.
Так что способы самоутвердиться бывают достаточно диковинными.
да уж, живи и учись) Мне всегда казалось, что таким беззастенчивым хвастовством только дети в младших классах самоутверждаются. А оно вон как))

URL
   

behappy

главная