18:24 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
В рамках флешмоба я опять взяла себе вопросов, только не помню, где был старый пост, поэтому сделаем в новом. Итак, вопросы
От Понтий Пират
1. Проще простить или забыть?
Простить, пожалуй. Я могу себе легко представить ситуацию, в которой ты простил, но не забыл, а вот обратную, когда забыл, но не простил - с трудом, это какой-то парадокс уже получается. Я обиделась, но не помню за что:-D:-D. Иногда бывает, вроде не злишься больше на человека, отношения наладились, но время от времени какой-нибудь его косяк все равно вспоминаешь, хоть уже и без обиды. Это, наверно, индивидуально, но у меня вот так.
2. Если ли что-то такое, чего бы ты надеялась никогда не совершать в жизни (УК РФ не в счёт))?
Ну, в принципе, любое действие, за которое мне будет стыдно. Струсить, предать кого-нибудь, подставить. Вот такого бы не хотелось.
3. Любимый месяц года. Почему?
Июль. Во-первых, это середина лета, самое теплое время года,а значит, самое комфортное и приятное для меня. Обожаю, когда а улице градусов так 30-35. Ну и плюс, в июле у меня день рождения, что тоже хорошо. К тому же, так сложилось, что у меня то каникулы, то отпуск, а это, как вы сами понимаете, не может не радовать.
4. Ты терпеливый человек?Нет, я ужасно, до безобразия нетерпелива. Я вспыльчивая, импульсивная, нервная, склонная к истерикам и совершенно неусидчивая.:-D:-D Как ни прискорбно, но вывести меня из себя вообще ничего не стоит. Главное - потом не жалуйтесь. Кроме того, мне все очень быстро надоедает. Я мгновенно загораюсь какой-то новой идеей, будь то игра на гитаре или изучение иврита, и так же быстро к ней остываю и нахожу что-то новое. В общем, я вообше не подарок.:lol:
5. Что означает твой ник и почему ты выбрала именно его?
Ох, вспомнить бы. Мне в то время почему-то очень нравилось имя Кэссиди или, сокращенно, Кейси. Плюс, примерно в тот же временной промежуток я увлекалась шотландским языком и Шотландией как таковой, поэтому взяла себе соответствующую фамилию. А потом я уже настолько привыкла к этому нику, что, когда вижу где-нибудь имя Кейси, первая моя мысль:"о, тёзка":-D:-D
6. Если бы ты была художником, в каком стиле ты бы работала?
Вот кстати, художества в моем списке кратковременных увлечений никогда не было.:-D К этому как-то никогда не тянуло. Но если выбирать, я выбрала бы портреты. Это, пожалуй, для меня было бы наиболее интересно - изображать разных людей, с разными чертами лица, с разными эмоциями.

URL
Комментарии
2017-06-24 в 20:20 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
Очень интересно, слушай :)
С первым пунктом согласна на все сто.
Иногда бывает, вроде не злишься больше на человека, отношения наладились, но время от времени какой-нибудь его косяк все равно вспоминаешь, хоть уже и без обиды. Это, наверно, индивидуально, но у меня вот так.
Мне почему-то кажется, что у всех так -) Память человека просто так устроена: может подкидывать абсолютно рандомные вещи, хотя эмоции зачастую уже не такие яркие. Впрочем, если ты в данный, конкретный момент снова злишься на этого человека, то (как говорят) припомнишь ему всё. Точнее, себе припомнишь, как минимум :gigi: Всё, что было связано с этим человеком И тут уже будет зависеть от количества и качества его поступков — как плохих, так и хороших.
Любимым месяцем у меня тоже довольно долгое время был июль))) И, кстати, по всем, тем же самым причинам, что ты расписала! :laugh: И день рождения, и тепло, и выходные (каникулы/отпуск) Но в последние годы много чего изменилось. Я не перестала любить лето, но оно для меня стало довольно тяжёлым временем года по разным на то причинам, так что я уже не уверена в том, какой мой любимый месяц теперь.)) :-D
Мне в то время почему-то очень нравилось имя Кэссиди или, сокращенно, Кейси.
Хм... А разве сокращённое от Кэссиди не Кэсси? Мне всегда казалось, что Кейси — это чисто мужской отдельный и самостоятельный вариант :hmm: (Как Кейси Аффлек, или Кейси Джонс)
Я мгновенно загораюсь какой-то новой идеей, будь то игра на гитаре или изучение иврита, и так же быстро к ней остываю и нахожу что-то новое.
:facepalm: оу, ну привет, астральный брат :friend:
Всё абсолютно то же самое... :facepalm3:
Вот кстати, художества в моем списке кратковременных увлечений никогда не было. Но если выбирать, я выбрала бы портреты.
Интересный выбор :sunny:

2017-06-24 в 21:56 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda, Память человека просто так устроена: может подкидывать абсолютно рандомные вещи, хотя эмоции зачастую уже не такие яркие. ой да, это точно)) как вспомнится что-нибудь неудачно))
А разве сокращённое от Кэссиди не Кэсси? по-моему, и так и так можно)) ну, мне просто больше нравилась эта форма, поэтому ее и взяла)
оу, ну привет, астральный брат здравствуй)) я вообще языков 15 пыталась изучать в разное время, по самым скромным подсчетам)
Интересный выбор а ты бы что предпочла?

URL
2017-06-24 в 22:03 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
я вообще языков 15 пыталась изучать в разное время, по самым скромным подсчетам)
а дальше всего продвинулась с изучением какого? английского? :)
а ты бы что предпочла?
я пейзажист, наверное -) Или натюрмортист (xD не знаю, как правильно))) Социофоб в жизни — социофоб и в искусстве х) У меня бы там явно были речушки, камыши, ручейки, полянки, избушки... но без людей :laugh: Или небо и облака +) где я вечно витаю xD

2017-06-24 в 22:39 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda, а дальше всего продвинулась с изучением какого? английского?ну да, с английским нормально)на английском можно и фильм посмотреть, итвиттер вести) а в остальных так, по верхам, привет-пока, меня зовут так-то, как дела:-D в вышеупомянутом иврите или в армянском выучила алфавит, то есть, как оно читается понимаю, а вот как это перевести - да фиг его знает:-D Самые убийственные - это кельсткие. Там структура предложение совсем другая, не такая, как в других европейских языках))
У меня бы там явно были речушки, камыши, ручейки, полянки, избушки... я тут подумала, мне бы, наверно, еще понравилось архитектуру рисовать, замки там всякие, дворцы, улочки.
А из пейзажей мне закаты над морем нравятся или ночное небо с луной)

URL
2017-06-24 в 22:55 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
из пейзажей мне закаты над морем нравятся или ночное небо с луной)
CaseyMcAlister, :heart:
Море мне на картинах тоже очень нравится, но, скорее, смотреть, чем рисовать самой Айвазовский один из любимых художников -)
мне бы, наверно, еще понравилось архитектуру рисовать, замки там всякие, дворцы, улочки.
Это в тебе явно какие-то задатки точных наук говорят)) :-D А по черчению у тебя как в школе было?
Самые убийственные - это кельсткие. Там структура предложение совсем другая, не такая, как в других европейских языках))
не изучала, но слышала ирландский ))) Да и если вспомнить эльфийскую речь, которая как раз на основе кельтской и придумывалась :hah: :lol:
Там ещё, насколько я помню, тяжело с произношением, ибо очень много согласных звуков идут друг за другом. Помнится, был даже язык, который состоял из ОДНИХ СОГЛАСНЫХ — вот где боль)) :lol: Я когда-то начинала изучать шведский, и первым делом споткнулась об эту их любовь к согласным -)
Но тоже изучала на уровне спасибо/пожалуйста Такк со мюкке -) // tack så mycket

2017-06-24 в 23:22 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
но, скорее, смотреть, чем рисовать самой у это да, я рисовать вообще не люблю))
А по черчению у тебя как в школе было? катастрофически плохо)) за меня все папа-инженер чертил))
не изучала, но слышала ирландский хорошо звучит) Еще исландский красивый, необычный такой, но тоже сложный, зараза)
Я когда-то начинала изучать шведский, и первым делом споткнулась об эту их любовь к согласным -) угу, я датский изучала, там похожая ситуация)

URL
2017-06-24 в 23:35 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
за меня все папа-инженер чертил))
а, то есть папа-то всё-таки инженер? :lol:
Я вот, как всегда, забываю детали, но ты вроде говорила уже об этом в похожем флешмобе =)
Еще исландский красивый, необычный такой, но тоже сложный, зараза)
CaseyMcAlister, я их, между собой, признаться, с трудом на слух различаю :lol: Смотрела как-то исландский сериал в оригинале <_<
Думала тут над вопросами. Люблю, когда рассказывают про детство своё золотое :-D Или про разные забавные случаи из жизни)) Но обычно, когда спрашиваешь, никто ничего вспомнить не может :lol: это вот в тему о памяти, которая странно устроена у людей xDDD
Расскажи про музыку, которую в последнее время слушаешь :) Можно с примерами, я ж меломан х)
И что бы тебе больше всего хотелось получить в подарок на день рождения (который не за горами *:eyebrow:*)
шесть вопросов я, наверное, не наскребу*:lol:*, но ещё подумаю :D

2017-06-25 в 00:07 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.YoroshiNoda, а, то есть папа-то всё-таки инженер?
да, и папа, и мама) а я какая-то генетическая мутация, двух параллельных линий с линейкой не начерчу))
Но обычно, когда спрашиваешь, никто ничего вспомнить не может да, это извечная проблема)) кто-нибудь попросит рассказать забавный случай из жизни - и тебе сразу кажется, что ты живешь скучнейшей жизнью и никаких случаев, которые хотя бы приблизительно можно было бы считать забавными, с тобой ни разу не происходило:lol: Та же ситуация, когда просят анекдот рассказать. В голову лезет только или что-то откровенно бородатое, или глупое и несмешное.
Расскажи про музыку, которую в последнее время слушаешь в последнее время слушаю более современные рок-группы - 3 doors down. Shinedown, Daughtry, 12 stones. И иногда просто какие-то случайно найденные песни, которые чем-то зацепили.
Немножко примеров;

Download 3 Doors Down Down Poison for free from pleer.com

Download Shinedown Call Me for free from pleer.com


Download Shinedown For My Sake for free from pleer.com

Download 12 Stones Worlds Collide for free from pleer.com

Эту ,наверно, все знают:
Download Kaleo Way Down We Go for free from pleer.com
У них, кстати, есть песня на исландском, тоже неплохая:

Cкачать Kaleo Vor í Vaglaskógi бесплатно на pleer.com
И, к вопросу о языках, вот на венгерском, мне нравится, как звучит:

Download Boggie Parfum for free from pleer.com

URL
2017-06-25 в 00:16 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
И что бы тебе больше всего хотелось получить в подарок на день рождения (который не за горами *:eyebrow:*
Кругосветное путешествие. Вот взять бы и поехать))) Это было бы вообще идеально:-D:-D
А если из более реалистичного - планшет бы хотела хороший. И кофемашину)

URL
2017-06-25 в 00:22 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
в последнее время слушаю более современные рок-группы - 3 doors down. Shinedown, Daughtry
ой, здравствуй, брат-[2] :buddy: :laugh: :sunny:
«Даунов» очень люблю -) Которые 3 Doors Down, «Шайнов» слушать доводилось, ага. Но у них, как и у «Даутри» по паре треков только любимых -)
Остальных не слышала. Kaleo интересная группа по звучанию =) И исландцы — как в тему :lol:
Погуглила, поняла, отчего их все знают :-D
И, к вопросу о языках, вот на венгерском, мне нравится, как звучит
мелодия красивая, но сам язык мне всё же не очень ^^" исландский для моего слуха поприятнее -) А венгерский очень похож на смесь польского с греческим xD Меня немного напрягают звонкие шипящие в духе "ты ж", "ёж", "мышь", "пыж" :-D

2017-06-25 в 00:28 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
Кругосветное путешествие. Вот взять бы и поехать))) Это было бы вообще идеально:-D:-D
CaseyMcAlister, данигавари))) :lol: Каждому бы такой подарок на д/р! :laugh:
А если из более реалистичного - планшет бы хотела хороший. И кофемашину)
Слушай, губа не дура:lol::lol: практичные вещи просишь, однако! :glass: Если честно, первый раз встречаю в пожеланиях «кофемашину» :laugh: До этого только про мультиварку и кофемолку в заказах слышать приходилось)))

2017-06-25 в 00:31 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Но у них, как и у «Даутри» по паре треков только любимы у меня так, в принципе, почти со всеми исполнителями)) есть пара-тройка любимых = и все)
исландский для моего слуха поприятнее исландский он вообще классный))
а у тебя какие сейчас песни?

URL
2017-06-25 в 00:45 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
CaseyMcAlister, у меня так, в принципе, почти со всеми исполнителями)) есть пара-тройка любимых = и все)
а... а я в том плане, что у 3 Doors Down мне нравится большая часть дискографии :nechto: Я когда-то им даже пост посвещала х)
а у тебя какие сейчас песни?
проще спросить, какие группы :lol: ибо в песнях там самый настоящий рандом :lol:
Группы всего две пока :nechto: Одна старенькая — «Sunrise Avenue», я периодически её слушаю каждое лето :lol:
Ты их наверняка слышала) У них много распиаренных треков -) Ну, вот один не:

Другую совсем недавно для себя открыла: «Katatonia» (шведы)


     

behappy

главная