We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Сегодня я лазила в интернете в поиске каких-нибудь новых хороших рецептов. С хорошими сегодня как-то не очень повезло, зато нашлось несколько ужасающе плохих. Например, заливное из курицы, где масса непосредственно курицы равнялась массе майонеза.
Майонез - это вообще такая штука, которую я ужасно не люблю и стараюсь по возможности избегать, а уж когда его пытаются сделать центральным ингредиентом блюда - это вообще катастрофа. Зачем тратить другие продукты, если они все равно не будут чувствоваться в этом майонезном бассейне? Просто бери и ешь ложкой гребаный майонез, к чему все эти сложности. Дальше - хуже. Салат, для которого было потрачено 700 грамм королевских креветок. Знаете, для чего? Чтобы смешать их с вареной картошкой и крабовыми палочками! Понимаете? Вареная картошка в салате. Вареная картошка с креветками. Креветки, смешанные с неубедительной имитацией крабового мяса. И конечно же, безусловно, все залито майонезом до краев.
В общем, я покинула этот майонезный рай и решила пока готовить по проверенным рецептам. И чтоб никакого майонеза и крабовых палочек.

В общем, я покинула этот майонезный рай и решила пока готовить по проверенным рецептам. И чтоб никакого майонеза и крабовых палочек.
Первое, что я сделала, когда приготовила пиццу по рецепту своей мамы - убрала оттуда майонез. Хотя в детстве спокойно ела. )