We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Интересно, почему слова « я не ем овсянку/капусту/орехи/сгущенку» произносятся абсолютно будничным тоном, а слова « я не ем мясо» - почти всегда с какой-то тайной(или явной) гордостью? Зачем возводить в культ свои гастрономические пристрастия?
_Donna_, может, и так)
А я не ем лук.. Просто потому что не люблю, причем я его чувствую даже в фарше для котлет, где он порублен мелко-мелко. Очень неудобно в гостях получается, вру, что аллергик)
Ну у каждого свои предпочтения, мой брат, например, помешан на здоровом питании... только на каком-то особом, не общепринятом, а вычитанном в какой-то непонятной мне философии. И, например, на след. неделе он планирует схомячить сырые... кхм.. яйки быка. Даже меня на трапезу позвал, но я любезно отказалась. Не готова к таким подвигам, даже если это "лакомство" даст мне силу земли.
даже если это "лакомство" даст мне силу земли.это какое-то сомнительное обоснование полезности) Тем более, как мне кажется, здоровые продукты должны употребляться регулярно, а если это сделать один раз.. Ну, ты просто съешь сырые бычьи яйца, не более того