We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
А у нас сегодня была отличная погода. Солнце светит, свежо, красота в общем)) А у меня пока отдых. Поэтому занималась чем угодно. Напекла блинов, сделала уборку, совершила увлекательное виртуальное путешествие по Красноярску (я же упоминала, что люблю Яндекс Панорамы?
), нашла набор для бадминтона на балконе)) В хорошую погоду и энергии больше раз в десять. Зато вот умных мыслей никаких, даже длинных постов писать не о чем.
Ну и ладно. Не все же простыни строчить, надо и отдыхать))



дааа, я люблю готовить, особенно в последнее время, когда я стала заморачиваться на правильном питании.. узнала, что ПП это не только овощи и курина грудка, такой простор для кулинарии, рааадуюсь)))
узнала, что ПП это не только овощи и курина грудка, да? я вот тоже не знала) вегетарианкой там не надумала становиться?
а каши ты любишь? они вроде тоже здоровой пищей считаются) Я только перловую могу есть, хотя она вроде как считается самой беспонтовой)
я люблю готовить, и делаю периодически всякие безвредные вкусняшки) по этому норма))
каши люблю, овсянку особенно, но не могу её есть без сахара (как и творог), по этому у меня всегда есть сахарозаменитель для каш и творожка =))
каши на завтрак - идеально!) а вот на ужин - не лучший ариант, углеводы =(
У меня в еде есть свои причуды тоже, например, я терпеть не могу лук, и из-за этого, в принципе, рано научилась готовить, мама сказала, что не будет ради моей прихоти "обезлучивать" всю семью
Я даже фарш для котлет без него делаю, и в маке всякие булки не ем (хоть какой-то плюс), из-за этой ненависти к лучку)))
В гостях тяжелее всего... Часто вру, что аллергия, чтобы хозяев не обижать